1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разбираем дамп

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Nanena, 20 янв 2013.

1. Nanena

Nanena

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю новичкам пригодится.

Имеем дамп ;
    1234567890123456=1211101123144650;
    Первая цифра указывает на пренадлежность к платежной системе
    3-American Express; 4-VISA; 5-MasterCard' 6-Discover
    Первые 6 цифр это бин (123456 в нашем случае) - указывает на страну, банк эмитент (выпустивший карту), класс карты (классик, голд, платина и тд.)
    бин можете чекнуть тут http://www.bindb.com/bin-database.html
    Далее 10 цифр непосредственно сам номер карты (7890123456 в нашем случае)
    1211 это у нас експерейшен дейт )) (срок годности короче), дата окончания действия карты. в данном случае ноябрь 2012 года.
    Далее мы видим 101 эти 3 циферки указывают на тип карты чип\не чип. Карты с типом 101 являются не чиповынными, т.о. обнал данного дампа зависит уже только от того как "звезды встали" (от страны, бина, верности пина(если есть), баланса, лимита и т.д). В том случае если звезды к Вам благосклонны, проблем на постерминале быть не должно, равно как и на банкомате.
    А вот с картой имеющей тип 201, т.е чипованная, трудности возникнуть просто обязаны (подробности где то уже писал)
    А остальные цифры лабудень какая то не нужная ))

Думаю для совсем новичков пойдет.
    Если что то не понятно, либо просто есть вопросы, всегда рад ответить, либо по контактам в подписи, либо в теме "Вопросы новичков", либо ПМ, в общем кому как удобнее.

© Profit
  2. Xusoro

Xusoro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От себя добавить могу, что удобный поиск по бинам есть и ру аналог - carderx .com (надо заходить с не ру айпи, иначе блок региона)
  3. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вот не пойму сейчас почти все карты чипованые. И что скопировать её не возможно?
  4. Smoky

Smoky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему не возможно - можно, только копировать надо не чип, а магнитку, информация на чипе= информации на магнитной полосе. разницы для скимов нет.
  5. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А бабломет её обналичит?
  6. lotun

lotun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парень походу совсем не в теме)) Конечно обналичит, иначе что мы тут все делаем?
  7. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да благодарю,теперь и я в теме.
  8. sava

sava

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привествую,подскажи пожалуйста,много тем где пишут продам дамп,либо д+пин,прочитав форумы принимаю, что все это не записано на пластик или я не прав?если прав,то запись на карты мне самому надо делать так?и если такое что дамп продают отдельно(это просто инфа?я правильно понял?или дамп это инфа записанная уже на карту) но они есть без пина
  9. Jillew

Jillew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А последние 9 цифр всетаки что это?
  10. Jillew

Jillew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дамп+пин=обман
    Дампы которые продают здесь() не имеют пина, вам продают скорее всего только инфу на магнитной полоске тоесть закатать на пластик вы должны сами(естественно цветной с эмбосированием), такие карточки можно использовать например в курортных зонах покупая вещи
  11. nakitomsan

nakitomsan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хотелось бы знать, в дампе можно увидеть 3 цыфры с обратной стороны карты?
  12. Jillew

Jillew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  13. error678

error678

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какие бины в ру проходят нормально через пос?

Поделиться этой страницей