1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разъясните по бруду дедиков плз!(

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Igorek, 28 сен 2013.

1. Igorek

Igorek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем вчера начал осваивать брут дедиков.... столько всего перечитал, что прям полная каша в голове....

-Как я понял, сканят все ип адреса по двум портам 3389(Remote Desktop) и 4899(Remote Administrator), чем эти программы отличаются? (чем отличается радмин от дедика?) сканить мне лучше эти два порта или какой-то один из них?

-Кто пользуется Angry ip Scanner*ом? как его заставить сканить цепочку из ип адресов?? допустим такую:
    46.136.11.0-46.136.11.255
    46.136.87.0-46.136.87.255
    82.206.251.0-82.206.251.63
    там в нем выбираешь ip range и можно ввести только одну строчку((( никак не могу понять как заставить сканить остальные, и не вводить их по очереди(

-кто-нить может знает какую-нибудь утилиту, которая бы чистила блокнот файлы от мусора(типо портов сбоку) и оставляла там только чистые ип адреса??

-думаю сбрутить первый дедик со своего компа, мне же ведь это ни чем не грозит?(

может кто еще напишет какие-нить новые фичи по бруту для 2013ого года (а то все темы с обучением бруту 2008-2010ых годов :(/> за 3 года может быть чтонить изменилось? если кто ответит буду признателен=) + в карму :)/>

Поделиться этой страницей