1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

РАЗЛИВНОЕ ВИНО!!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Akustic, 18 дек 2014.

1. Akustic

Akustic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привеД!
    Недавно наткнулся на простенькую идею по зарабатыванию денег - это торговля вином в разив.
    Ничего нового в этом нет, но наверное дельце прибыльное должно получится, тем более если поглядеть какой спрос на то же ПИВО. Но на пиве большие деньги можно получить только с большими объемами, а это затруднительно т.к. пива пруд пруди ЛЮБОГО. Если выходить на объемы потребуются большие деньги. С вином ситуация иная, по крайней мере в средней полосе РОССИИ. В разлив уже лет 20 не продают. А ведь наверное люди не прочь тряхнуть стариной и взять литр другой хорошего винца например из ГЕЛЕНДЖИКА. Ды я и сам не прочь, чем пивом насасываться.
    Короче я начал искать поставщика РАЗЛИВНОГО ВИНА в теплых краях нашей страны.
    ПАРАДОКС - не могу найти. ПРЕДЛОЖЕНИЙ по разливному вину не видать.
    ПОЖАЛЙСТА, если есть информация по разливному вину СООБЩИТЕ.
    Я слышал что средняя цена на 1,5л. балончик примерно 60-70р.
    А продавать можно 120-140.
    По моему классно!!!
    А вы как думаете???
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, это фактически Клондайк! Изображение
    Если я не ошибаюсь, очень известный в России бренд- "Вина Фанагории". Попытайтесь найти о них информацию. У них представлены как дешёвые, так и среднего сегмента винные напитки.Та цена, которую Вы написали за 1,5л вина -складывается из его сырья. Это, так называемое порошковое вино - суррогат.
    Впрочем, для клиентов "Рюмошных" это уже вторично. [​IMG]
  3. Мирабелла

Мирабелла

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не поняла. получается,та цена за которую писалось -70р, эта цена не настоящего виноградного вина? тогда вопрос,то что мы пьем на наших югах- является ли виноградом?? [​IMG]
  4. ROI

ROI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще-то, желательно сразу определиться с контингентом потребителей, а, следовательно, и качеством вина. Рекомендую выходить на поставщиков Италии или Франции, где в принципе не существует понятия "плодово-ягодные вина" (эта бурда должна по-другому называться) + все вина только сухие без малейшей идеи на разбавление чем-либо и т.д.
    Впрочем, "Каждому - своё" (как написано было на одних страшных воротах).
  5. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Французские вина на разлив? Сильно.
    Кажется в теме без инвестиций - тема "партнерство с удаленными регионами" было подобное предложение
  6. chirs

chirs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе есть в магазинах вино на розлив, правда не так много. И цена как раз как Вы указали: около 120 руб. Но мне кажется, что это все мало кто покупает. Русскому мужику что нужно: напиться, побыстрее, да подешевле. Вот водка на розлив точно пойдет на ура, а самогонка - вообще на расхват будет ... [​IMG]
  7. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну зря вы, мы покупаем , не всегда нарасхават, но бывает. Побыстрее нажраться - спирт, а хорошее вино это вещь. Главное найти надежных, проверенных поставщиков. Обязательно наработаете своего клиента.
  8. Akustic

Akustic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, всё же вино вино в разлив хорошая идея. Главное создать необходимую атмосферу и порекламировать чуток.
    А вчера я вспомнил про разливной коньяк(как то раз приходилось пробовать). Так вот его, на сколько я помню, привозили из Астрахани тоже в каких-то бочках. Цена маленькая предистория продукта интересная - ЛЮДИ БРАЛИ.
    По моему главное что было немного лучше чем в бутылках и чуть дешевле и СЛОВА ИЗ АНАПЫ! ИЗ АСТРАХАНИ! ДОМАШНЕЕ СВЕЖАЙШЕЕ! ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ!!! (нужное подчеркнуть) )))))

Всетаки я ищу подешевле, ИТАЛИЯ не подойдет, РОССИЯ вот на что я ориентирован.
  9. Akustic

Akustic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, с годами умные люди всётаки поймут, что качество намного важнее цены. Об этом им подсказывает в основном печень. И к своему родному органу люди прислушиваются.
    Я не рекламирую ничего, но:
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)
    Кстати, палёный левак с дихлофосом совсем копейки стоит. Приятного аппетита!
    (Я только хочу сказать, что пора признать честно: в России нет вина)

ВОТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ!
    Я всё же склонен полагать что есть!
  10. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно,где вы его будете продавать? Кому? Для алкашей дорого-они перцовку с боярышником лопают.
    Да и портвешок в магазине по 50р.за 0.7 видел.Конечно,вином и не пахнет.Водка выгоднее для обычных людей и всякой фигни нет,только то ,что нужно для нажраться после работы.
    Испанское вино недорогое и качественное-рекомендую красное полусладкое(Tinto cemidulce).Это не название.Нужно брать разных фирм и пробовать.Совсем недорогое около 100р. за 0.7.Каждый выбирает по кошельку(есть и дорогие сорта),но все качественное.Можно быть уверенным в завтрашнем дне. [​IMG]
    Разливное брал в Крыму,но только в фирменном магазине от Массандры.Испанскому проигрывает.ИМХО.
  11. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В Питере эта идея реализована уже давно... Сейчас многие магазины торгуют разливным вином... Странно, что в Вашем регионе это является проблемой...
  12. AAAAA

AAAAA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После завтра вечером буду в Геленджике, еду к родственникам попить настоящего вина. У них в центре винный магазин и они акционеры винзавода. Кому интересно могу дать их координаты, или сработать посредником, но это уже реклама позтому пишите в личку.
  13. Кун Цзы

Кун Цзы

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    (Я только хочу сказать, что пора признать честно: в России нет вина)

А куда подевалось вино из Абрау-Дюрсо? [​IMG]
  14. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вроде как Абрау-Дюрсо смыло во время проливных дождей несколько лет назад. Читала в газете, что завод был сильно поврежден и восстанавливать его не собираются.

Поделиться этой страницей