1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разница в курсах битков на биржах

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем TRIAD, 24 ноя 2013.

1. TRIAD

TRIAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Объясните кто разбирается.
    Вот к примеру курс на покупку BTC на бирже btc-e сейчас 703.78 USD, в это же время курс на покупку на китайской бирже btcchina.com = 869.60 USD
    Огромная разница.
    Напрашивается логичное желание покупать "здесь", продавать "там".
    Но как? С биржи на биржи ведь не перевести. Или я что-то не догоняю.
  2. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    C btc-e ты можешь снять на бтк, поплнить китай биржу, но там вывод баксов наверное будет долгим, не смотрел, но думаю если на карту 3-5 дней, отсюда задержка времени, азначит надо нормально вливать...
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    у меня боты на бтц-е трудятся)норм делают)
  4. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всмысле боты на бирже трудятся? Немного не вдуплил) Ладно когда боты майнят...
  5. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тс, встречный вопрос, причем тут карж форум? и тематика твоего вопроса, иди на bitcointalk задавай там, кардинг
    и торговля на бирже ну никак в одну струю не вяжеться.

p.s. без обид столько ресурсов по этому поводу и так есть.

епта...почитай что такое авто торговля, бот - это не всегда мальварэ, это автономное ПО, выполняющее
    определенную функцию/и при определенных условиях, это вкратце и не техническим языком)
  6. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы так не думал, поверь есть умельцы, которые кардят и еще эти деньги приумножают на бирже, Да и что тут такого, человек просто спросил, я думаю темы такие изредка не помешают на форуме, чем больше тем в форуме, тем больше страниц в индексе пс, больше посещаемость, такие вопросы не помешают иногда просто как общение между участниками форума, я считаю так.
  7. cashreaper

cashreaper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    The biggest problem is how to transfer the cash from china to russia as fast as possible.
  8. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пиздежом попахивает

Поделиться этой страницей