1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

разносы в столовых

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дядя миша, 18 дек 2014.

1. дядя миша

дядя миша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Идея состоит в следующем:как в американских фильмах у них нет посуды в столовых цельный разнос под разные блюда экономия посуды. можно сделать ячейку под гранёный стакан. они не бьются и моются легче. применение разное:школы институты заводы.как вам мысль?
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А разве эти разносы-подносы не одноразовые?
  3. дядя миша

дядя миша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не думаю. они даже дерутся ими так-что должны быть крепкими [​IMG]
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А как это правильно называется?
    Отформованный поднос? Поднос с нишами под блюда? Сегментированный поднос?
  5. reg45

reg45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я прям представил, как даю дрожащими руками поднос с супом работнице столовой для того, что бы она туда положила второе.
    Мне думается, что данные подносы имеют место быть только при шведских столах.
    Так что идея, как мне кажется, провальная.
  6. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    + у нас в столовых еще с совка подносы остались.

Моется данный поднос проблемней.
  7. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вариант подсаживать школы институты заводы на пластиковую посуду квадратной формы род видом надёжности и экономичности занимаемого места. Изображение
    А подносы пусть будут старые советские.
  8. дядя миша

дядя миша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я про это и думал!!! а на больших кухнях не руками моют а в машинах,
  9. mapatka

mapatka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И много у вас моют машинами в мелких кафешках?
  10. vika_chika

vika_chika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда прочитала заголовок темы, подумала что будет идея немного иная, типа напечатать рекламу, и в столовках использовать как салфетку в разносе. Такая реклама формата А4 часто встречается в кафе, пока обедаешь, 500 раз изучишь содержимое
  11. Ripper

Ripper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем понятно, почему школьные, институтские, заводские и т.д. столовые вдруг должны, сломя голову, броситься закупать эти подносы, учитывая, что у них уже есть своя посуда. Кроме того, неизвестно, сколько денег на закупку оборудования для производства этих разносов придётся затратить, аренду помещения, закупку сырья и т.д.
  12. дядя миша

дядя миша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посуда имеет свойство биться особенно в детских руках. Не обязательно самому их шлёпать можно заказать. Мне кажется главное место сбыта

Поделиться этой страницей