1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разработка скима карточного чипа для терминалов оплаты

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем Garikson, 22 июл 2014.

1. Garikson

Garikson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу помощь в разработке устройства скиминга чипового модуля банковской карты для установки в платёжный терминал, использоваемый в различных торговых точках европы. Необходимо создание обмена с памятью скима на удалённом расстоянии, типа через WiFi или SMS.
  2. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Этим вообще мало кто занимается. А если и занимается, то не скажет.
    Но я думаю на это скоро обратят внимание, лет так через 8-10, когда большинство банков перейдут на EMV.
    А вообще, конечно поддерживаю ТС.

Чтобы смастерить такое устройство, нужно не хило шарить в криптографии и электронике.
    Вообще перехватить данные между чипом и посом очень сложно, если конечно это не имитация поса ))
    А вот с онлайн посом ньюансов много.

В основном перехват зависит от типа авторизации чипа. (SDA, CDA или DDA).
    Но в принципе нет ничего не возможного.

Я думаю, что скоро появятся радиоперехватчики данных для карт MC PayPass и Visa payWave.
    Там все просто, - карта тупо начинает передавать данные, когда входит в частотный резонанс с устройством.
    Поэтому достаточно будет пройтись с таким устройством в толпе, чтобы насобирать данных СС ))))
    Все будет еще проще. )
  3. Garikson

Garikson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да действительно ты прав, есть один немец, который смастерил такой ским но схему не даёт. Дело в том, что руководствуясь опытом работы в европе, могу уверенно сообщить, что с платёжными терминалами работать намного легче и безопаснее, нежели со скимамаи и камерами на банкоматах. Ставил ещё в 2008 году скимы на маг. головку в старых терминалах, точнее делалась сменка, а сейчас все терминалы заменили на читающие с чипа. Я конечно не профи в электронике, поэтому ищу людей в этом шарящих. Интересно было бы либо вместе поработать над этим уже сегодня, не через 5 или 8 лет, готов даже профинансировать проект, может кто то откликниться, рассмотрю все условия.
  4. joch smith

joch smith

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Я думаю, что скоро появятся радиоперехватчики данных для карт MC PayPass и Visa payWave.
    Там все просто, - карта тупо начинает передавать данные, когда входит в частотный резонанс с устройством.
    Поэтому достаточно будет пройтись с таким устройством в толпе, чтобы насобирать данных СС ))))
    Все будет еще проще. )"-год назад еще видел на каком то форуме продавали такую штуку
  5. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё уже есть! Но в паблике таких вещей вам никто не продаст. У меня пока таких нет )) Сами понимаете ценность данной денежной машинки...
    Подумываю приобрести Verix SDK с донором для экспериментов и уже не ждать появления деда мороза с подобными устройствами, а самому сделать. Руки, голова и образование позволяют решить задачу.
    Все конечно могло бы ускориться, если добрые люди начнут делиться инфой.

Поделиться этой страницей