1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Развитие туризма

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Марьюшка, 18 дек 2014.

1. Марьюшка

Марьюшка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собравшись с подругами, за чашкой чая, мы задумались об открытии в какой-нибудь глухой деревушке что-то похожее на базу отдыха, все соответственно в старорусском стиле. Дальше я рассказывать не буду, но у меня возник вопрос, мы студентки "экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства", нам знакома эта тематика, и мы поминаем ее актуальность, маркетинговые исследования мы можем провести собственными силами (благо, знаний хватает).
    Вопрос: можно ли это сделать, если нам по 20-21 год, ну и инвестиций у нас не так много, но они есть? Кто-то это делал? поделитесь опытом, пожалуйста! МЫ будем признательны [​IMG]
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спрос на подобные услуги есть и несомненно только будет расти уже сейчас гостиниц и домов отдых нехватает. Другой момент что потребуются значительные инвестиции... Мы считали вариант для себя вышло примерно миллион , могу продать бизнес план :)
  3. Марьюшка

Марьюшка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за предложение! Я думаю, что мы пока не нуждаемся в бизнес-плане, потому что мы еще не присмотрели деревушку. Плясать необходимо от места и возможностей места [​IMG]
  4. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А какая у вас область?
  5. Марьюшка

Марьюшка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Калужская, возможно! Еще не точно!
  6. Ольгин Хутор

Ольгин Хутор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если для вас эта тема ещё актуальна - дам исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы. Сама занимаюсь этим 11 лет.
    [email protected]

Поделиться этой страницей