1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

развиваемся вместе

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем owl634, 24 ноя 2015.

1. owl634

owl634

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверное нужно начать с того,что я начал увлекаться компьютерами и все что с ними связанно,около 5 лет назад.На протяжении всего своего пути я не раз слышал о таких людях,как кардеры,тогда это для меня было,что-то на ровне с Пегасом или единорогом,но шли годы,появлялись какие-то знания,и через года 3 я понял что кардеры такие же живые люди как я,или кто-то еще,только очень замкнутые в себе,все мы понимаем почему это происходит.Вы можете подумать,к чему я вообще несу всю эту чушь?Так вот,я клоню к тому,что поскольку у суровых дядек нет времени на нас новичков,давайте соберемся вместе и будем учиться самостоятельно?ведь своими глупыми вопросами или надоедливым поведением,о нас бытует миф-что мы банальные ламеры привыкшие к халяве ,но ведь это не так,так вот,всех желающий жду в асю 491790346
  2. mk778

mk778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    присоеденяюсь.

Поделиться этой страницей