1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разводка на магии.Читаем.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Laki, 17 июн 2015.

1. Laki

Laki

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Все люди, насколько бы они не были циничными и недоверчивыми, все равно в глубине души продолжают верить в чудо и надеяться на помощь высших сил. Время идет, все меняется, но все же не искоренить в человеке веру в чудо, а на этом не упускают возможности подзаработать те, кто не обделен смекалкой. Здесь практически неисчерпаемое поле для действий, просто неисчерпаемые способы заработка денег в интернет – главное поймать близкую вам волну, ну, например, снятие порчи через фотографию. Как это дело поставить на доход без риска сейчас мы вам и поведаем.
    Все делаем через социальные сети, во-первых, там как раз самое большое количество одиноких, разведенных, жизнью обиженных и так далее женщин, ставку делаем именно на них. Лучше всего для данной цели подойдет соцсеть "Одноклассники", но можно и "В контакте", или даже сайты знакомств. Народа там тьма тьмущая, а групп магического направления вообще не счесть. В случае если вы, как поле для работы выбрали службы, сайты знакомств, то там вообще не нужно никакой группы, там каждая вторая женщина разведенка, брошена без любви, без семьи.
    Порядок действий:
    Создаем страничку себе, подставив на авку какое-либо таинственно-магическое фото, далее вступаем в несколько групп "Магия" и начинаем работать. Этот способ можно применить во всем мире, где бы вы ни были – это несложный и реальный заработок в интернете. Украина – это вообще поле не паханое в этом деле, недаром в славянских странах спокон веков котируется магия, ведьмы, наведение-снятие порчи, сглаза и так далее. Вступив в группу, внимательно знакомимся с основными тенденциями, потом в выбранной категории выбираем несколько особенно активных участников группы и отправляем сообщение приблизительно следующего текста "Я бы никогда к вам не обратился сам (сама) так как клиентов у меня достаточно, благодаря моей силе. Но каждый раз, встречая на просторах группы ваше фото меня, гложет жалость к вам. Я вижу, насколько сложна и тяжела ваша жизнь, и я хочу вам помочь!".
    А здесь расчет довольно прост, нет на Земле человека, который был бы полностью доволен своей жизнью. Завязывается переписка, в ходе которой вам всего-то нужно слушать о проблемах и тяжкой судьбе данного человека. И в нужный момент просто предложить самую "реальную" магическую помощь в решении той или иной проблемки. И не просите денег за услугу, просите оплатить вам лишь нужные для этого аксессуары – черного петуха, на кровь, белое полотенце, свечи и так далее. Вряд ли вы получите отказ, клиент оплатит предполагаемые расходы, ну возможно потребовав перед этим доказательство вашей работы.
    Ну, здесь все просто, ищете ролик с магическим ритуалом, "кромсаете" его как вам надо, и пересылаете "клиенту" видео. О заработке в интернете в такой способ, но с различными вариациями можно говорить часами, а сделав один раз правильную схему, такой вот простой и очень доступный заработок в американском интернете тоже прокатит, ведь везде живут одинаковые люди и всем хочется счастья и любви.
    Что вам нужно учесть, чтобы все выглядело убедительно: подучите несколько специфических словечек, не просите слишком много, постарайтесь в начале разговора припугнуть жертву тем, что в случае если проблему не решать все грозит большущими неприятностями и так далее. Вообще если рассматривать такие способы заработка денег в интернете, как реальный доход, вложив в него немного времени и сил, можно получать постоянный доход и вполне приличный. Между прочим если обратиться к неформальной статистике, такого рода заработок в интернете за день может колебаться от 100 и до 500 долларов. Главное правильно подобрать аудитория и все время пополнять ее. Но даже с учетом того, что это может несколько отнимать у вас свободное время, поверьте, полученный доход вполне этого стоит.
    Рекомендуем вам перед тем, как начинать данный вид авантюры, порыскать по просторам всемирной паутины. Почитайте отзывы, вникните в суть интернет-волшебства и обязательно составьте краткий план действий. Удачи вам с «магией» и оставайтесь с нами.
  2. deadc0de

deadc0de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у человека проблемы и ты его еще кидаешь, - к карме
  3. Laki

Laki

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ты для начала внимательно прочитай,а потом уже пиши. :D лол.
  4. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Плюс от меня

Поделиться этой страницей