1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разводка полных Лохов.но прокатывает частенько.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Laki, 15 июн 2015.

1. Laki

Laki

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Первым делом: нам нужно иметь два кошелька yandex.
    Один будет основным,другой подставным.Таким образом мы отмоем деньги и будем уверены что их не заберет служба поддержки

Дальше регистрируем "левое мыло" на женское имя,моим главным примером на котором я заработал около 4200р за раз, это na***@mail.ru
    Регистрируемся на Авито с подставным женским именем и указываем что живем в Москве
    В поле номер вводим случайный номер,можно с Московской кодировкой

Приступаем к делу:Создаем объявление с продажей указав что продаем немного битый айфон,айпад,ноутбук и.т.д
    За очень маленькую цену [От 500р до 1500р] скинув картинку из Гугла
    Обязательно указываем в подписи что товар рабочий,просто немного поврежден и дописываем что собака,кошка,брат подарили новую технику
    Еще нужно написать что писать нужно только на мыло
    И после того как объявление пройдет проверку вам за пару минут напишет около 20 человек и сумма будет расти

Выбирайте школьников и глупых девушек,парней трудней обработать
    Пишите что живете не в Москве,в Иркутске например
    [Я писал что "Приехала в гости к сестре и случайно разбила Айфон,сестра подарила новый" так мы сможем сказать что покупателей очень много,если вы оставите предоплату то по приезду отдам товар и не будем его продавать другим если вам пишут из Москвы (Таких большинство)]
    Если хотите получить денег быстро,то пишите что принимаете частичную предоплату
    А если хотите длительное время но прибыльно то по полной предоплате
    Деньги на подставном кошельке не держите,а сразу выводите
    После того как заблокировали объявление модераторы удаляйте мыло и выводите остатки денег если они есть
  2. HackerMaster

HackerMaster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На авито регистрация через номер телефона,левый ты никак не напишешь.
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Во первых левый телефон ты не напишешь, во вторых прогони ты деньги на яндексе хоть через 30 кошельков - заблокируют всю цепочку, в третих дай вспомню.... Ай да, на этот развод не поведется даже моя пробабушка, для которой интернет - этг что то мифическое...
  4. Laki

Laki

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Так и я про тоже,да и тема так и называется, что только полный лох на неё клюнет,но лох не Мамонт,не вымрет :D
  5. RomkaBatman

RomkaBatman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я помню курсы по заработку продавал. мне 5к кидают. а им бесплатно скаченую лажу какую то..
    Вот бы придумать схему по маштабнее Был бы шик!
  6. AdolF666

AdolF666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюс автору поставлю,чисто для проверки решил попробовать.2 левые симки,левую почту с именем,на а***о выкладывал айфон ниже среднего но и не совсем низко, народу нормально пишет, от балды отвечал, сказали позвонят пообщаться по поводу предоплаты,жене все объяснил что говорить,через 15-30 мин профит,Симки на мусор ,все акки удаляешь. По поводу заблокируют,выводим деньги просто на американский банк или просто сразу покупаем дампы или ПП и т.п.:D
  7. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    «жене все объяснил что говорить, через 15-30 мин профит» Вот у людей, реально есть желание заморачиваться и зарабатывать, эх, пойду в тетрис поиграю xD

Поделиться этой страницей