1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реал кардинг для нубов

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем DeadWalker, 19 ноя 2012.

1. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. XAH

XAH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочу заняться вещивухой, может кто подскажет что и как ?
  3. Markuz

Markuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вроде как отдельный раздел есть
  4. kos

kos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересная статья, с нетерпением жду продолжения.
  5. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продолжение будет?
  6. maxsimcska

maxsimcska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Требуем продолжения)
  7. worldf1cker

worldf1cker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Респект за статейку! Вопросы вываливаю в большую кучу...
    По какой формуле рассчитывается проверочная цифра?
    Всё-таки с хэша ПИН поднять реально? Банкомёты ведь хоть и в связке с банком-держателем ПИНа взаимодействуют по хэшу.
    Какая информация записывается на 3-м (и возможно на 4) треке на текущий момент? Думаю что банки спокойно могут писать свою сервисную инфу при эметировании карты для разрешения спорных вопросов по подлинности итд.
    Что по поводу 4-го трека? Львиная доля ридер-райтеров работают с 3-мя треками, а 4-й остаётся как бы вне зоны нашей видимости, что не есть хорошо.
    Задумываюсь о мануальной правке дампа с целью перевода тоько пиновых в пин по требованию, 201 в 101 итд. с валидной контрольной суммой. Это конечно "булл-щит", но всё же: Есть возможность, хотя бы в теории?
  8. KAMAZ

KAMAZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго!где взять 101-е РУ?
  9. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    статья старая, не панятно только почему "" эпопея в раше закончилась" после явного успеха: покупка на 30тр жрачки, после покупки шмоток, часов, ювелирки по моим подсчетам минимум с карты шопнули на 100тр (но по логике, если прошла транза на 30тр то остальные транзы делать меньше 30тр глупо-тупо, надо делать больше! чем 30тр) соответсвенно и получается что с карты сняли при таком раскладе даже не менее 150тр. это в баксах 4500$ допустим!? далее - дамп германии при самом херовом раскладе стоил 100$ :) профит 4400$ !!! и притом что карта сдохла пускай и пик апом, но касирша её вернула, никого неприняли, что тут плохого и зачем заканчивать?? :) надо было продолжать явно)
    ну а из существенных деталей - по условиям платежных систем надо вводить ПИН если запрашивает терминал, отказаться от ввода ПИНа ты можешь только предъявив документ на туже фамилию, на которую выбита карта! и никак иначе. и причем это касается только 101дампа, дамп 201 требует обязательного ввода пина без всяких нюансов)
  10. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не знаю каким образом,но когда я делал покупку на 201 в одном магазинчике,всё прошло без ввода пин)ах да карта была моя личная
  11. Jimi Hendrix

Jimi Hendrix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все зависит от суммы, на которую таришься. Например, до 1000 руб пин не нужен (в моем банке). 1500 руб - уже просит. Хотя один раз было исключение - 14 900 руб, оплата прошла без ввода пинкода! В общем, тут завязано все не только на политике банка, но и на магазине, где закупаешься, имхо.
  12. LiebermanDavid

LiebermanDavid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Статья отличная
  13. Влади

Влади

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бомба)! А чем сейчас занимаетесь?
  14. BredMaker

BredMaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дед, по-моему так к тебе обращаются на форуме. Спасибо за статью, это первое, что я прочитал на этом форуме. Недавно зарегистрировался, но читаю давно.
    У мена, как у человека, пришедшего с другой темы есть несколько вопросов к тебе, как к профи в реал кардинге. Есть ли вариант занятся данной темой не покупая скиммер? Поясню, у нас есть состоявшая трезвая команда с другой темы, но в данный момент бюджет на новое мероприятие от силы 3-4 тысячи долларов, которые не очень хочется слить кидалам, ведь я никогда еще ничего у селлеров с подобных форумов не покупал.
    Но, мы можем в течении нескольких дней приобрести не только энкодер и картон, как многие новички здесь предлагают, но и кардпринтер, эмбоссер и при желании миницех по производству картона с магнитной полосой. Просто это все мы можем забрать за долги немного доплатив и сумма на старт останется вообще смешная. А как я понимаю, для успешного начала в реале не стоит пытарься работать у нас в стране и нужно ехать минимальной командой на гастроли (Евро, Азия и т.п.)а это серьезные затраты.
    Собственно сам вопрос: как во твоему мнению, будет ли интересна людям, которые налят 101 без пин тема по производству нами полностью готового картона под потребности, в довольно больших количествах? Чтобы мы смогли набрать сумму на первый скиммер+ поездка.
    И если не затруднит, еще вопрос: много читаю про скиммеры и не смог найти ответ на вопрос - есть ли возможность изготовить скиммер не аудио таких схем полно, но очень гемморно, а из готового ридера, например MINI300? Знаю, что делают из 009го, но их в бескорпусном варианте что-то очень сложно найти.

Мои извинения, если оффтоп, но вроде по теме ТС. Прошу не пинать новичка.
  15. johnsam

johnsam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая статья, спасибо

Поделиться этой страницей