1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реал кардинг. Может ли новичок быть дропом?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MonaX, 16 авг 2013.

1. MonaX

MonaX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак, сегодня мой первый день, когда я узнал о кардинге и, я перебрал почти все запросы в гугле связанные с "Кардингом". В большинстве в выдаче натыкаюсь на хакерские форумы или на го*но сайты, которые стоят на blogspot.

Я бы хотел заняться реал кардингом.
    Меня просто интересует, актуально ли это на данный момент? Я не прошу давать мне контакты людей, которые бы меня угостили такой работенкой. Целью темы, является лишь узнать, реал кардинг, это - реальность?
    Много где встречал, что никто не будет высылать карты с пином. А где просят предоплату, якобы за доставку, это лохотрон. Почеркнутое это так, к слову, не обязательно это обсуждать.

Спасибо за внимание и извините, если отнял у Вас немного драгоценного времени :)/>
  2. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Реал - дело для тех, у кого одновременно и есть мозги и нет их.
    Этот форум на половину из реальщиков состоит.
    Но никто не будет тебе ничего разъяснять и делиться советами и пр. Читай статьи в разделе реала.
    Д+П в паблике - миф.
  3. MonaX

MonaX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотря в какой сфере они работают. Кто то с оборудованием сидит, а я про тех, кому высылают карты на обналичивание... Такое реальность?
  4. inva danva

inva danva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Автор, сразу закрой форум. В реале не нужны нубы, из-за таких как ты и умирает реал, по таким как ты новости о задержаниях снимают.
    Хочешь работать - тихо читай форум и еще тише работай и не обсуждай ни с кем ничего.
  5. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты где таких видел кто "работает по мифическим картам с пинами".
    это разводка на говно блогспотах уже лет 8 как.
    запомни как 1+1 - никто и никогда не отдаст деньги за меньшие деньги, чтобы не писали в отмазках.
  6. MonaX

MonaX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже закрыл форум :)/>

Знаете, я обычно работаю с арбитражом трафика и сижу через vpn. Это я к тому, если ваша речь шла об анонимности и таких похождениях, на подобных форумах.
  7. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Реал?!
    Какой Реал?!

только не в ру , ну ее на ху , бро в сизо а другой в подполье , работали 2 года , в разработке год были
  8. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, инва данва тебе не о безопасности в сети говорит, а о том, что бы ты читать научился, прежде чем глупые вопросы задавать.
    Сиди тихо – это не рекомендация обзавестись vpn, это значит, что ты должен тихонечько сидеть и читать статейки, копить монетку на оборудование или придумывать схему, как бы денюжку с буржуйской карточки снять. Ясно тебе?
    И запомни, хочешь Д+П под обнал, возвращайся на сайты, что на blogspot. Удачи в начинаниях.
  9. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    привет бро.
    Для реала запомни это первое.
    1 Это безопасность,тебя и твоих родных
    2 Это Деньги не менее 5к уе
    3 Это материал и Селеры
    4 Это знакомые или проверенные не 1 днем а годами Дропы или родычи или кто там есть друзья товарищи
    5 Это мозги твои
    6 Думать всегда на перед
    7 Не работать по СНГ
    8 Это снова деньги
    8 Если уже приняли менты,то или дать лаве или не сливать товарищей

99 Думай это не взлом тебе Акка или мыла,тут на много все сложнеее.
  10. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот не надо клонить в сравнение - взлом взлому рознь, каждая из сфер на определенном уровне очень сложна,
    я бы посмотрел как кто нибудь похекал бы трейдинговую контору и достал оттуда хотя бы 1 акк с норм настроенной IDS
    на той стороне).

Тс суть в чем не закидывайся сразу на работу, идти надо поэтапно и не постить такие вопросы,
    ты сам на них ответишь изучив пару форумов, архивы и т.д.
    В паблике море информации и не надо спрашивать где, если не можешь найти это уже работа не для тебя, улыбает
    когда некоторые школьники пытаются что то выведать про заливы, а то что на сайтах банков, буржуйских форумах все написано+возьми прозвонщика прозвони в поддержку узнай нюансы, естественно технические обходы узнаются по другому, но это начало, в реал кардинге аналогия такая же, съешь собаку на этом, потом приходи, собери сам оборудование
    дальше писать не буду так как это уже руководство к действию, а мы же здесь пишем все для ознакомления ;)/>

Поделиться этой страницей