1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реализация стоковой одежды, через группу ВКонтакте.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем евгоргий, 18 дек 2014.

1. евгоргий

евгоргий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, я из небольшого городка, население примерно 40 тыс.
    Идея бизнеса заключается, чтобы закупать одежду в стоковых магазинах, в соседних больших городах, и продавать через группу "вконтакте"
    Насколько я понимаю, в стоковых магазинах одежда продается дешевле обычных, из за того что одежда там, с прошлых сизонов, или остатки... В магазинах моего города, одежда однотипна, бывает пойдешь, что то купить и не выберешь, многие ездят в соседние города за одеждой, планирую торговать мужской молодежной одеждой, закупаться в стоках адидас, рибок, других пока что не знаю, кто что думает по этому? очень интересно...)))
  2. Virtas

Virtas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем понял зачем вам "перекупать" у перекупов, когда можно покупать у производителя.
    И не совсем понял зачем вам группа "вк" когда можно создать интернет магазин и пиарить его в "вк".
    И не совсем понял зачем вам интернет магазин когда можно арендовать контейнер на рынке, что выгодно при наличии дешевого но более-менее качественного товара.
    Если такого нет то не поможет ни интернет магазин ни реклама ни "вк".
    Т.к. не думаю что у вас в городе большой слой "толстосумов" желающих покупать дорогие вещи в новых местах.

Поделиться этой страницей