1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реальные сроки за вещевой кардинг

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем marilyn_97, 15 фев 2014.

1. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какие меры могут быть применены к вам,если вас вычеслят?С одной стороны,все твердят,что занятие вещевухой довольно таки безопасно,и что искать вас нет никакого смысла.Но на форумах всё чаще стали появляться темы о задержании дропов,причём не только в USA,но и у нас в России.Хотелось бы узнать поточнее,ибо работал пару раз по ру(это был мой первый и последний раз,и в дальнейшем связываться с этой страной не планирую и вам не советую),паки всё ещё идут,и что бы небыло сюрприза,я хочу узнать наверняка,что может быть за RU,и по USA тоже выслушаю ваши мнения)
  2. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тоже интересно)
  3. Nonesa

Nonesa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да и мне интересно
    я украины правда
    мне вообще с ру работать безопасно?
  4. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне вот еще инетресно, если все таки примут - не повесят ли вдобавок и слив базы сс? ведь картон который мы покупаем - он же слит с каких то сайтов... не повесят ли еще и это?
  5. Tequilaa

Tequilaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Картон скорее всего с логов.
    Данные о СС нынче хранятся на серверах банках а не шопов как было ранее...
    Вполне вероятно ст. 159 ч. 1 УКРФ, первый раз можно условку выбить
  6. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да и с шопов,тоже немало выносят,просто методы немного сменились,а так всё как было)
  7. tolstiak

tolstiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    РЕБЯТА 159-ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, ПОД КАРД ЭТА СТАТЬ НЕ ПОПАДАЕТ, В АККУРАТ ЭТО 158-Я ВСЕ ЧАСТИ НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО 4 ЧАСТЬ(НАТЯНУТ), ЕСЛИ БЫТЬ СОВСЕМ ТОЧНЫМ ЭТО КРАЖА Т.Е. ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА. ПО ПЕРВЫМ 3 ЧАСТЯМ МОЖНО УСЛОВКОЙ ОТСКОЧИТЬ, А ВОТ 4 ЭТО ОТ 2-Х ЛЕТ, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСЛИ РАНЕЕ НЕ СУДИМ, ТО НЕ БОЛЕЕ 23 ОТ МАКСИМУМА. КАРД -ДЕЛО ОПАСНОЕ.
    И ЕЩЕ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ И ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА, ПОЭТОМУ НЕ ЖЕЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ПРЕБЗДЕТЬ ЧЕМ НЕ ДОБЗДЕТЬ.
  8. KingLion

KingLion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну мне именно как дропу ничего не было, вызывали поболтали и отпустили, слава богу про другие дела не в курсе были
    А так я считаю, что всегда можно отмазать любого, было бы от чего
  9. Gizma

Gizma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оъясни откуда 158 ч.4?
    и почему не попадает 159?
    (бесят когда всеякие долбоёбы пишут что либо не зная.158 ч.4 от 6 как бы для начала)

Поделиться этой страницей