1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ребят кто с UK банков сливал ? DE ? какими способами ?

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем sn88p, 16 мар 2014.

1. sn88p

sn88p

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделал роллок по барклейсу и ллойдсу . ... пока налю с палки .... сделать транзы с банка на банк ничто не мешает ... люди уже на готове ждут команды

но два банка стоят особняком : натвест и RBS .... по палке гоняю 2-3 к gpb ..транза идет на палку 5 дней ..потом налю на польские препейды .... но вопрос ... как снимать еще больше ? ведь балансы не меньше 20-30 к
    в них для любой операции нужны смарт карты , пины , которые хз как перехватить . ...телефон сменить могу по прозвону ... ещ есть все данные для этого ...
    кто то говоритпин приходит на телефон ? ... кто то ,что высылается бумажным письмом на адрес письмом и нужны дропы перехватчики .... так как на самом деле ? кто работал

так же роллю DE.... пока тож налю с палки ..

У кого какой опыт есть по этим банкам странам , пишите в личку ..скину жабу
    ps могу научить как uk fullz переводить в btc ...лимиты конечно не как у роллок по 20 -30 к ) но тож немало учитывая курс фунта
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты говоришь"сделать транзы с банка на банк ничто не мешает ... "
    Так в чем проблема найти германских дропов с банк счетами под заливы и лить им и получать чистые $ на нужную платежную систему?
    Или не вариант?
  3. sn88p

sn88p

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос был про натвест и rbs ...с баракаса и лошадки я самостоятельно лью
  4. ukboss

ukboss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пруфы есть? Лить с Бори Наташи и Ромы без ридера с пластиком никак или только через пингит. На конях с Галями с подменой номера и через подвязку можно слить.
  5. stel

stel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, могу предложить тебе вариант решения твоей проблемы - или счет+виза голд на дропа в кипрском банке или анонимка мастеркард одноразовая с лимитом 50к евро годовым(снять можно за один день, только потом карту выкинешь) пиши если нужно...
  6. exta

exta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть Natwest банковского падение с полной информацией счета с онлайн-доступом. свяжитесь со мной, если вы можете отправить деньги. [email protected]
  7. maximusTHEgreat

maximusTHEgreat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть один выход: проста сливаешь бабки Chaps ом,помимо персональных данных, ну и telephone banking code, обычно при прозвоне еще спрашивают, last transactions, direct debits для extra security. Конечно нинче стало сложнее делать это, но в пределе £5к возможно. Ну и еще можно set up нуть standing order, но в последнее время больше 3х к не шло, так что не уверен.

Поделиться этой страницей