1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ребят помогите!!!!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Nikole, 28 ноя 2015.

1. Nikole

Nikole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! Ребятушки выручите я на грани истерики! В палке был открыт у меня аккаунт, отправляла одной даме товары в италию, тут эта дама перевела 520 долларов за товар, деньги выведены отправлены на закупку товара. Но эта сволота стала включать заднюю что товар не нужен (а деньги ушли уже поставщику в индонезию) покупательница стала говорить что будет через палку возвращать деньги. Я по бырому отвязала счет и карту из палки, (карта была сбера, виза) закрыла акк в палке. Но эта мадам открыла спор, перевела в претензию, и ей по претензии вернули 520 баксов а мне сообщили что мой аккаунт в минусе. Но так как акк закрыт я нем огу ничего посмотреть там и не могла оспорить сделки. Подскажите что делать? меня поставили на деньги или можно забить на палку? Смогут ли арестовать мой банковский счет? какие меры они принимают по возврату этих денег? выручайте
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Дай сапу пп трек что товар отправлен.Позже шли нахер и саппорт и покупашку.Ничего тебе не будет
  3. Nikole

Nikole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплата за товар проходила после его доставки, треки предоставила в саппорт по телефону. 19 числа получила товар, 20 оплатила. Но ровно на 6-7 день как только стало можно открыла спор и тут же претензию. Объясните как с меня может палка взыскать эти деньги
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Никак.Трека хватит
  5. Nikole

Nikole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но даже предоставив треки, палка претензию рассмотрела в сторону покупателя, у меня счет закрыт(успела отвязать карту и счет) и закрыла и он в минусах на 520$ по идее палка как то должна себе эти деньги вернуть, истребовать с меня или нет?
  6. Nikole

Nikole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при доказательствах в споре палка берет во внимание переписку в одноклассниках, вконтакте или нет? только документы?
  7. rubakdurak.abram

rubakdurak.abram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меня тоже интересует данный вопрос

но даже предоставив треки, палка претензию рассмотрела в сторону покупателя, у меня счет закрыт(успела отвязать карту и счет) и закрыла и он в минусах на 520$ по идее палка как то должна себе эти деньги вернуть, истребовать с меня или нет?

Поделиться этой страницей