1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Редирект паков UPS

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем jaonax, 30 дек 2014.

1. jaonax

jaonax Проверенный продавец Внесен депозит 1000$

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Happy New Year друзья, Новый год это время cюрпризов и подарков, и вот хочу внести свою лепту и сделать подарок для мемберов форума и его гостей.
    Я расскажу как изменять адреса доставки паков холдера на адресса дропов.

Нужно:
    1. сс под зип дропа. можно другой город в радиусе 10-20 миль
    2. чистый сокс под штат дропа
    3. шоп который шлет паки UPS
    4. бэкграундд репорт. лучше пробивать после трека.

Вбиваем в шопе пак на 1-2к на холдера, билл=шип, доставку ставим 2-3 дня. Ждем когда вышлют и пришлют трек на мыло.
    Пишем в гугл "UPS My Choice", переходим по ссылке и жмем на кнопку регистрации.
    Вбиваем всю инфу холдера. имя, адрес, телефон можно левый, мыло пишем свое. придумываем логин/пасс и жмем далее.
    Если у холдера нет акка, или у UPS нет глюков выскочит верификация по БГ. для прохождения верифа, хватит 2 правильных ответа из 3. Если ответили все верно акк активируют. Вбиваем сс, можно ту же с ордера, хотя заметил что можно бить любую валидную.
    Акк активируется в течении часа, заходим в акк и видим наш трек. нам доступно 4 варианта что сделать с паком: доставка на другой адрес, поставить пак на холд в ближайшем отделе UPS, доставить соседу, возврат обратно в шоп.
    Само собой жмем "доставка на другой адрес", вбиваем адрес дропа и. собственно все, ждем когда доставят пак дропу.
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Меня интересует вот этот моммент: что за вопросы?
  3. jaonax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вопросы типа: Какова цвета/марка вашей машина, по какому адрессу вы проживаете и аналогичные.
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    То есть, вероятность прохода не очень большая.
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Знаю человека который по этой схеме тырил ювелирку из шопа одного, около 150к$ ущерба нанесли за 2 месяца.
  6. jaonax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    глупости говоришь, вероятно прохода большая. ты по всей видимости не знаешь что такое БГ и то что его в два клика пробивают за 12$

тому кто понимает и работает по вещевухе тема будет очень полезна.
  7. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я потому и спрашиваю)) Знал бы, не спрашивал...
  8. fenixlion

fenixlion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

>>> Either the user name or nickname and delivery address are already in use for this membership. (1028)

У меня пишет это

Поделиться этой страницей