1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Регистрация gmail без телефона

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Revive, 25 янв 2015.

1. Revive

Revive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем нам частенько нужно регистрировать почты под карт холдера.
    На google.com часто при регистрации просит подтвердить смс и указать номер телефона.
    Есть обход когда не просят google у меня по крайне мере еще не разу не спрашивал номер телефона.
    Нужно заходить через https://wallet.google.com нас перекидывает сразу на регистрацию почты для валета. Там гугл не спрашивает пароль.
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эмммм... А я то дэбил всегда просто поле телефон оставлял пустым и просто писал дополнительный мейл фейковый
  3. Rico :D

Rico :D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    жесть, нах этот гугл нужен? регайте на hotmail и все заебок
  4. dimon2005

dimon2005

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю почему, но у меня hotmail через день-два блокает почту
  5. DonCorleone

DonCorleone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно писать дополнительный фейковый мейл, как EvilPro.
    Таким способом с одного ip можно 3-5 акков регнуть, потом все таки просит принять смс.
    Можно через эмулятор андроида, при самом первом запуске, когда тебя просят указать гугл почту, зарегать ее.
    В таком случае не просит смс принять. И можно регать пачками гмайлы. Сам пользуюсь
  6. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нахера все это? регаете обычно, мыло не указываете, вводите капу и заполняете все поля, предварительно почистите клинером систему и возьмите чистый носок и тонель и будет вам счастье.
  7. zlo

zlo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за способ
  8. OrigiNatoR

OrigiNatoR

Симпатии:
    0
    Баллы: