1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Регистрация саморега и шип с ебея!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Morfeus_MX, 4 июл 2015.

1. Morfeus_MX

Morfeus_MX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, друзья, хочу предложить мой авторский мануал для новичков для регистрации саморегов и шипа с ебея!
    В обучение входит скрины, что да как делать, так же моя тех поддержка. Онлайн практически всегда.
    Цена - 70$
    Первым 3-м - 50$
    Спросите почему продаю это? Т.к много глупых вопросов у новых кардеров, и на мой взгляд мой мануал хорошо отображает именно самые простые вопросы в этом плане.
    Готов пройти проверку. Если будете покупать ман через гаранта, то гаранта оплачиваете полностью вы.
    ICQ - 687548793
  2. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лол. не миллера случайно? забавно будет, если ты ему его же ман скинешь на проверку
  3. zadrot1na

zadrot1na

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Материал получил, все понятно расписано, и разложено по полочкам, плюс к каждому действию приложен скрин, так что справиться даже новичок. Рекомендую!
  4. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хех...так раздай бесплатно, если уж ты такой сердобольный...

а задротину ты шпилишь чтоль..?? слишком акитвная у тебя подруга...без проверки..без гаранта..без репы твоей...так прям с ходу взяла и купила..хех...

ЧУШЬ СУКА....
  5. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ахахах + . два нубика нашли друг друга
  6. Morfeus_MX

Morfeus_MX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребятки ,тише. Мне вам самим мануал скинуть, чтобы вы убедились что он присутствует? И то что тут нет никакого обмана.
    Оставьте оба свои аськи или жабы, мне нужно с вами поговорить, чтобы вы взяли свои слова обратно.
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Наглая перепродажа схемы. тема закрыта, проверка не пройдена.

Поделиться этой страницей