1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

реклама на балконах

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем АLEXS, 18 дек 2014.

1. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скорей всего это подойдет тем кто уже занимается рекламой,просто дополнительные площади для плакатов. Ближе к делу вдоль центральных улиц стоят много этаж ки нижняя часть балкона закрыта это примерно 2,5(м2) свободной площади хорошо просматриваемой из дали. Договариваетесь с владельцами балконов об аренде, что раз в месяц будете менять щит ,на балконе монтируете крепления для легкой замены щитов можно с подсветкой , но там другой тариф хотя не так и дорого.И все счастливы и владельцы и рекламщики ,я думаю преград не будет мой балкон, хочу вешаю носки хочу рекламу .Что скажут эксперты и акулы рекламного бизнеса! Изображение
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдел градостроительства и архитектуры такого не разрешит
  3. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообще или ,на центральных улицах.
  4. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К стати поковырялся в мозгах и вспомнил в Ростове видел на домах огромные рекламные щиты на крышах они не портят архитектуру? или вопрос в откате? или в городской власти?
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это откат конечно, но смотря где :), а вот если еще и на балконах будет это уже верх наглости будет. Короче точно нет
  6. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит гиблая идея ! А с другой стороны хорошо ! И так рекламы много !
  7. smolrt

smolrt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну в архитектуре возможно и разрешат, гдавное документы оформить. а рекламодателя найти и собственнику балкона заплатить и агенту и налог и при этом прибыль получить вот где задача при таком формате
  8. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да вот это то как раз не проблема... А с архитектурой точно не договоритесь, по крайней мере на такой масштаб что бы имело смысл этим заниматся, по крайней мере в Питере и области Мы эту тему года два назад пробивали
  9. smolrt

smolrt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот именно масштаб не тот, даже у нас в Смоленске, у нас на балконах вторых этажей размещаются вывески магазинов под ними..
    основная проблема в согласовании такой вывески-житель квартиры, с этим балконом..
    а с архитектурой не понимаю в чем проблема [​IMG] [​IMG]: щит размещать нестоит, а вот баннер натянуть легко
  10. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдел архитектуры не разрешает подобной рекламы, вы представте себе улицу на балконов домов которой весит аляпистая реклама... бред, даже я как рекламщик против
  11. smolrt

smolrt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто у вас все культурно, потому и не разрешает..это конечно хорошо
  12. Korona

Korona

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы занимаемся этим довольно давно (1,5-2 года), в личных целях, у меня агентство недвижимости. На балконы или под окно вешаем банер "эта квартира продается 92-42.." Ни с кем не согласовывали, кроме продавцов конечно. Жалоб не было. Вешайтесь смело.
  13. IZH

IZH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это другое, а если делать такой бизнес в масштабах большой прибыли, то вряд ли разрешат, Тоти правильно говорит, вы себе представьте дом весь в рекламной шелупони.. бяко.
  14. toxin916

toxin916

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Увидел идею на одном из биз.сайтов. Суть идеи объяснять думаю не надо( по названию темы) всё понятно.Автор этой идеи задаётся вопросом " как к этому отнесутся местные власти?".Если кто сможет добавить о правовой стороне этой идеи,буду рад выслушать.
  15. Roman_s

Roman_s

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про правовую часть точно не знаю, но в моем городе владельцы квартир, чьи балконы выходят на центральный проспект, не имеют права на нем даже бельё сушить, т.к. это портит лицо города. С другой стороны блюстители порядка "неразглядев" издалека что у вас там написано, могут навестить с претензией. А вдруг у вас там что-нить оппозиционное? А потом чтобы опровдать свои действия дадут суток 15 за "ругань матом" или "мелкое хулиганство". Но это особенности региона. Может в России с этим попроще )))
    В Варшаве, к примеру на балконе на Иерусалимских аллеях (центральный проспект) видел растяжку, информирующую, что данные аппартаменты сдаются.
  16. stinger

stinger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень проблемно будет договориться с архитектурой города!
  17. аlуоnа

аlуоnа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После Управления Главного Архитектора желание вешать рекламу на балконах отпадет - это точно!
  18. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Год назад пытался протолкнуть эту тему у себя, [​IMG] не разрешили.
  19. аlуоnа

аlуоnа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы, кстати, на днях решили незаконно разместить рекламу на балконах. Дело в том, что работаю я в офисе на втором этаже жилого дома, прям под нами-наш магазин. И у нас, естественно, много своих балконов, вот мы и хотим вешать на них рекламу нашу...
  20. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ждите гостей наружку надо регестрировать

Поделиться этой страницей