1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реклама с высоты птичьего полета

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  2. e_vasileva

e_vasileva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, с самолёта такое не разглядеть [​IMG]
    Это дети любят выглядывать в окошки, разглядывать всё из самолёта. А взрослым интереснее быстрее долететь
  3. ischenko

ischenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это реклама для google earth, в интернете можно найти координаты разных брендов и надписи.
    В США есть большая реклама форда, ВВС, кока-клолы.
  4. Kei1a

Kei1a

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, как вам - а по мне так все-таки лучше обычные, земные методы. Все-таки народу больше по тверди земной ходит, нежели в воздухе парит. Листовки, буклеты, брошюры - сама лично убедилась в их эффективности... Народ сразу реагирует, буквально в тот же день видно. http://[COLOR=#]спам[/COLOR]/ вот. Хорошо, что китайцы бумагу придумали, все-таки - и в руках подержать можно, и с собой забрать - а номер, который на поле написан - я на него посмотрю и забуду через пять минут. [​IMG] Так что я консерватор в этом вопросе.

Поделиться этой страницей