1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реклама в дополненной реальности

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем andrey72, 18 дек 2014.

1. andrey72

andrey72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С развитием технологий и качественным переходом от планшетных устройств к очкам и даже линзам возникнет необходимость обживать виртуальную реальность. Моя идея заключается в создании сетки рекламных баннеров в дополненной реальности. Рано или поздно к этому мы придем, но уже сейчас можно закрепить за собой право первыми разместить к примеру в центре столицы несколько точек с рекламой... разумеется в виртуальном пространстве. Образец, как это могло бы выглядеть вот здесь
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может мы и придем к этому, но я буду сопротивляться
  3. andrey72

andrey72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сопротивление бесполезно. Вы же не можете сопротивляться уже сейчас, когда все переходит в электронную форму, даже правительство. Можно начать с малого, в яндекс картах размещать рекламные банеры (имею ввиду в панорамах улиц городов). Разумеется все зависит в данный момент от ресурса и в меньшей степени от провайдера, но мне кажется, что нужно разруливать монополизм в данной сфере. В частности в свободе размещения рекламы...
  4. andrey72

andrey72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей