1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реклама в самом начале???

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем виталийПА, 18 дек 2014.

1. виталийПА

виталийПА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем здравствуйте. Начну с начала, для реализации БП составил пошаговый план действий и возникла пока одна проблема. Поскольку дело начинаю в одиночку в сфере услуг. Организация новая и необходимо дать рекламу и тут возникает проблема. Сколько, какое количество рекламы давать, справлюсь ли я с потенциальным потоком звонков, клиентов и т.п.. Ведь я один на телефоне и на оказании тех самых услуг с выездом на место. И все это при совмещении с основным местом работы и затратах по времени на одного клиента от 2 до 5 часов. В общем поделитесь опытом. Заранее благодарен за критику и помощь.
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что лучше, много клиентов или мало? Если не будете справляться, наймете сотрудника. Или услуга будет так мало денег приносить, что на зарплату сотрудника не хватит?
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что за услуга?
  4. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В идеале на первых порах либо действительно самому за все отвечать, либо подключать безработную родню, хотя и не желательно - дело это такое... Либо нанимать в "черную". "Нехороший" совет - хорошо устраиваются "в черную", если сказать, что без проблем можно и официально, но налоги и отчисления будут вычитаться с той з/п, которую заранее озвучили - соглашается 99,9 % - я имею ввиду низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу.
  5. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смотря какая сфера у Вас. Но шквал звонков после размещения рекламы - это скорее исключение из правил. Так что мой совет - давайте рекламу, а там по ходу дела разберетесь.
  6. виталийПА

виталийПА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня больше интересует Как в короткие сроки найти квалифицированного работника и сколько давать рекламы??? Ведь не опытный персонал - значит ухудшение качества услуг... Излишняя реклама - возможный рост звонков-клиентов -значит наем сотрудника... И так получается Я не справляюсь с заказами, нанимаю неопытного сотрудника, оказывается не качественная услуга и Я начинаю все это разгребать если это поможет. В общем еще два вопроса людям с опытом, сколько давать рекламы, интересует статистика, на 1000 едениц рекламы 3 позвонивших? И как понять что тебе нужна помощ, наемный сотрудник. Услуги в сфере автобизнесса. Заранее Всем спасибо...
  7. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только опытным путём .
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой город?
    какая услуга?
  9. виталийПА

виталийПА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В силу ранее пережитых событий, у меня нет желания делиться планами, пока проект находиться на ранней стадии разработки. Извиняюсь, если обижаю форумчан своим недоверием.
  10. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну тогда дельный совет сложно дать.

да и потом вы изобрели то чего нет?
  11. Игорь-ivk

Игорь-ivk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ответ прост - не усложнять.
    рекламы как можно больше на весь бюджет. но старайтесь попасть в целевую аудиторию иначе весь бюджет просто сольете.
    сотрудника наймете. с жесткими инструкциями ничего не испортит, тут от вас больше зависит а не от него. а хорошего с первого раза найти не выйдет, это 100%
    не справится замените.
  12. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А в чем беда то, если всех клиентов не успеешь обслужить?
    Тут 2 варианта:1) вы единственный в городе с этой услугой. Тогда никуда не денутся, подождут.
    2) Вы не единственный оказываете эту услугу. Уйдут к конкуренту, что, поверьте мне абсолютно нормально.
    А вообще Вы уверены что эта услуга востребована на рынке? Если это эксклюзив какой, на что указывает скрытность ТС. Тогда я бы порекомендовал сначала потестить нишу. Для этого как раз стоит дать сначала рекламу и посмотреть как сильно будут интересоваться.
    Если же Вы хотите влезть в уже существующую нишу бизнеса и закрепиться на рынке, тогда просто достаточно ХОРОШО выполнять свою работу. У меня есть родственник жены, занимается евроремонтом. Все. знают какая в этом деле конкуренция. А к нему очередь больше года!!!! владельцы строительных компаний!!! заказывают ему ремонт своих домов, имея полный штат своих сотрудников.

Поделиться этой страницей