1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реклама в туалетах

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не знаю, не знаю... Как-то неоднозначно... В г. Воронеже такой рекламы нет нигде. Ниша абсолютно свободна...
  3. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Вероятно, туалет — одно из немногих оставшихся мест, где можно застать врасплох целевую аудиторию."
    "Западные исследования Университета Rice подтверждают это: в момент посещения туалетной комнаты человек расслаблен и даже благодушен."
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Вспомнил случай из жизни: посещение общественного туалета в сопровождении местного жителя. На вопрос: "Как мне решить свою нужду?", - он скромно, но понятно продемонстрировал все... На вопрос: "А как мне теперь ВЫЙТИ отсюда", - он также скромно и эффектно вытер ноги о... стену и добавил: "Выйти отсюда можно только так".

О какой рекламе идет речь? Эта ниша у нас пустует, потому как люди в наши туалеты заходят не только с закрытыми глазами, но и бьют мировые рекорды - на одном дыхании!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    "Совместно с Bentus Lab Primedia реализован первый в России проект «Реклама в раковинах» для антисептического геля Sanitelle. На повестке дня — разработка новых носителей.

Вот это - другое дело! Хочь или нет, а прийдется открыть глазки для того, чтоб открыть/закрыть кран!

А если серьезно. То наши туалеты - не подходят для рекламы.
    Даже британцы сходят с ума от своих туалетов, которым "совки" не знают как пользоваться:
    http://news.bbc.co.u...(а-ля Россия):http://hbr.moigorod....sp?n=2146373499
  4. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Современная бизнес-идеалогия гласит: нет ничего плохого в том, что может приносить деньги. Я к этому расхожему мнению отношусь неоднозначно…С одной стороны – туалет – «лицо» заведения, с другой, я не считаю этичным размещение в них какой-либо не специфичной рекламы. Было бы намного полезнее размещение автоматов по продаже средств личной гигиены и колготок. И деньги можно заработать, и всем приятно. Изображение
  5. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если туалет - "лицо" организации (помещения, точнее), то где же тогда, извините, противоположная часть?.. Центральный вход?

На самом деле, все должно руководствоваться элементарным ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.

Для продажи чего-то, существуют торговые площадки, специально отведенные для этого. В т.ч., торговые автоматы устанавливаются на таких площадках. Это место - специально выделяется под торговый автомат из квадратуры территории. Специально, но не абы как и абы где... Если это существенно будет мешать проходу людей и спец. техники, нарушать естественную вентиляцию и назначение территории - никто разрешения не даст...

Другое дело, что происходит деградация общества...

И в туалетах начинают продавать все: от наркоты до пива...

Для продаж контрацептивов предназначены АПТЕКИ.

Для продаж одежды - торговые площади магазинов, рынков, малых архитектурных форм..

А туалет имеет свое прямое назначение - сан-гигиенические потребности...
  6. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Позвольте не согласиться с Вами. С аптеками и прочими торговыми пунктами разобрались - всему своё место. Если Вы в данном случае не имеете ввиду перекосившиеся, на 2-а гвоздя сколоченные общественные туалеты,то могу уточнить, что туалеты ещё иначе называются комнатами! В частности, в дамскую комнату барышни могут заходить, чтобы поправить причёску, "припудрить носик". Убеждена, что в огромных Бизнес-центрах и прочих достойных заведениях автоматы по продаже колготок будут более, чем востребованы!!!
  7. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я позволяю со мной не соглашаться.
    Даже в супер бизнес-центрах, туалеты предназначены для сан-гигиенических целей... В т.ч. для поправления причесок, "припудривания носиков", поправления одежды (или ее смены)...
    Ваше убеждение - это Ваше личное убеждение. Если таких как Вы - большинство, то автоматы по продаже Вашей одежды будут размещаться и в туалетах... Потому как, спрос...

Я же отстаиваю свое мнение: туалетные комнаты д.б. качественными и современными, и служить по своему прямому назначению. Но... ничего там не должно продаваться или рекламироваться... Для продаж - есть свои места. В т.ч. перед туалетными комнатами. Где в супер бизнес-центрах стоят очереди (по большей части).
  8. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ниша не занята...ну и пусть себе пустует дальше))
    я б в туалете рекламу своего салона не дал-"взападло" [​IMG]
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  10. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пусть заявляют, что им хочется... Тем, кто намерен заняться рекламой в лифтах - простой совет: прочтите "тот" патент. 100% - там запатентована какая-нибуть табличка, кот. крепится в строго определенном месте в лифте... И что вам помешает, прикрутить не прямоугольную табличку (запатентованную), а круглую? Или ромбиком? [​IMG]

Про сверхприбыльный бизнес - владельцы таких бизнесов молчат и "убирают" всех, кто будет много говорить.

Ну есть какие-то сумашедшие, кот. развешивают рекламу в туалетах... Ну есть, кто-то, кто им поверил... Так что теперь?
    Есть вот в стране и еще хуже явления: наркомания, торговля людьми... Ну, с Вашей помощью добавится еще одно малоприятное явление - реклама в унитазе или на туалетной двери (с внутренней стороны кабинки)...

Лично мне - больше нравится затавариваться в магазине. Но если Вам - в туалете... То, пожалуйста - еще десяток сообщений "за" и торговые автоматы будут стоять в туалетах... Как итог... А до этого - эту "нишу" откроет рекламный бизнес.

Совет: смотри на товар своими глазами, а не глазами продавца...
  11. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Смешение понятий. Обсуждается не торговля в туалетах, а реклама в туалетах. Рекламируемые телефоны не продаются непосредственно на бил-боарде 6*3 м, а расхваливаемое пиво не наливается прямо из телевизора... Но свою функцию эти рекламоносители все-же выполняют - в магазине вы, скорее всего, выберете марки, про которые слышали/видели/читали.
  12. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вспоминаю времена, когда ПРОИЗВОДИТЕЛИ аксессуаров для сан-гигиенич. комнат (да и всего убранства для зданий) спрятали свои реквизиты в невидимые места: то печать под раковиной, то бирка под диваном... Я согласен, времена изменились. Теперь нужно свое имя выставлять на видное место! Так, на качественных предметах и делают: на видном месте. Даже в туалете.
    Ничего страшного не вижу в том, что в туалете будет лежать хорошее мыло, одноразовое, как это принято в цивилизованном обществе и тут же, где-нибудь рядом будет и реклама этого мыла. Это приемлемо.
    Другой вопрос, что этого не будет... А будет, как обычно у нас бывает: обклеют дверь наклейками и привет!

Админ - Вы меня сильнее в области убеждения и игры словами... Только не понятны Ваши мотивы. Я поворачиваю тему в морально чистое русло: реклама и торговые автоматы - за пределами сан-гигиен. комнат. Выгодно? Да. Ставим? Ставим. Вы же пропагандируете создание РА, кот. "достанут" нас в т.ч. в туалетной кабинке...

Я выхожу из обсуждения этой идеи, далее конструктивного общения уже не будет, что выходит за рамки моих ценностей. Свою точку зрения я уже привел.

Благодарю за возможность высказаться прилюдно и без цензуры :)
  13. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Точку зрения понял. Частично согласен.
    Пример. Один из мультиплексов Москвы (т.е. кинотеатр, где несколько кинозалов). Туалетная комната представляет из себя достаточно большое помещение - холлы, корридоры, отдельные залы с кабинками, зеркала, цветы и вентиляция... Благоухание молодого кедра (серьезно!)... Одним словом, цивилизация. [​IMG] И везде на стенах - рекламные плакаты фильмов, такие застекленные постеры, примерно метр на полтора... Недовольных посетителей отчего то нет. Как раз напротив, многие курильщики прохаживаются и с интересом изучают - какие там кинопремьеры на подходе. Хотя по своей сути - плакаты это явная и безусловная реклама.
  14. Барсук

Барсук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы же пропагандируете создание РА, кот. "достанут" нас в т.ч. в туалетной кабинке...

Бизнес он и в Африке бизнес! И даже в туалетной комнате. Законом не запрещено? Нет! Ну и на здоровье. А кто и что делает в туалете.... это дело личное. Хочешь рекламу читай, а хочешь..... РА задыхаются в поисках новых ниш. И эта идея вполне применима. Этично? А реклама женской гигиены и тому подобное? Все нормальные люди относятся к ней - нормально. А нездоровые фантазии у нездоровых людей, это не предмет обсуждения. Короче нормальная, рабочая идея. Это я вам как "дембель поршневой авиации" заявляю.
  15. Maier

Maier

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А мне нравиться!

Поделиться этой страницей