1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Рекламное агенство.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Artem Solonkin, 18 дек 2014.

1. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собираюсь открыть рекламное агенство по размещению рекламы в торговых центрах типа Метро и тд..
    Хотелось бы узнать пользуются ли спросом у рекламодателей места для рекламы в таких местах?Раз.
    Нужно ли лицензировать такую рекламу?Два.
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вне всяких сомнений. Как и любые другое места с проходимостью в несколько тысяч людей ежедневно. С этим все в порядке.
    Вопрос - готовы ли Метро и прочие ТЦ с вами сотрудничать?
  3. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже есть устный договор о сдаче мне мест в аренду.
    п.с:Ищу рекламодателей-)
  4. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что на счет конкуренции,буду ли я являться конкурентным агенством наружной рекламы вне магазинов?Могут ли быть наезды бывшей братвы,а нынче "охранных агенств"на данный вид деятельности?Все таки реклама находится в самом торговом центре...
  5. Николай Николаич

Николай Николаич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже где-то отвечал на подобный вопрос.
    Артем, успокойтесь. Нет таких проблем.
  6. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю.
  7. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а в каком городе?
  8. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лицензий не надо...
  9. asty

asty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю в РА, которое продает рекламу в МЕТРО, это наш партнер. Предлагаем нашим клиентам регулярно, но желающих не находится, т.к. МЕТРО не промах, стоимость у них ого-го плюс наши проценты в итоге сумма получается красивая, а разброс целевой слишком широк. У меня где-то даже был расчет по палетам (есть у них услуга такая - реклама на счетах) цифры скорее убивают, чем вдохновляют. И еще, в МЕТРО бываю регулярно и, зная эту кухню все время мониторю рекламу, похоже, что при всех их и наших, и ,наверное еще кого-то усилиях, желающих нет НИКОГО. Прежде чем начать этот проект, я бы его обязательно ПРОСЧИТАЛА. Удачи
  10. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рекламное агентство открыл(4 месяца уже).Даже забыл уже,что такую тему создавал=)Как заработаю 1-ый миллион-отпишусь)
    С ув.
  11. Ирма

Ирма

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваша идея очень хороша! Реклама в торговом центре, где проходит в день минимум 2 000 человек, будет пользоваться спросом. Главное чтобы она была яркой, броской в глаза, иначе люди не будут обращать на неё никакого внимания.
    Удивительно, но именно этот вид рекламы является самым окупающимся (после Интернета,конечно).
    Дерзайте! У Вас всё получится, тем более, что никаких лицензий на это не требуется.
  12. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо)
  13. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А чем агентство занимаеться?
  14. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Александр,посмотрел Ваши сообщения на форуме и все они одного рода:А где? В каком городе?Чем занимаетесь?Неужели Вам и впрям все это так интерестно?)
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сбор информации :)

Поделиться этой страницей