1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Рекламные подставки в столовых

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Artem.tyufyakov, 18 дек 2014.

1. Artem.tyufyakov

Artem.tyufyakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Хочу попробовать провернуть вот такое дельце: изготовить из пластика или оргстекла специальную подставку под соль, перец к которой будет крепиться лист формата А4 из того-же материала, в него будет вставляться обычный лист, с 12 модулями для рекламы. Обойти для начала 5 столовых и договориться с ними на размещение этого изделия у них (на каждом столе) естественно за какую-то плату или процент. Как вариант добавить в эту конструкцию еще один блог на котором будет находиться логотип столовой или их акции, которые по желанию можно будет менять, тогда думаю можно будет и бесплатно у них разместиться! Далее самое тяжелое- это привлечение рекламодателей, планирую размещать их сразу в 5ти столовых за 2000р в месяц.
    Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением, интересен ли будет этот вид рекламы для предпринимателей? Может как-нибудь усовершенствовать всю эту конструкцию? Жду вашей критики ребята! Изображение
  2. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зайдите в кофейню и посмотрите
    только делить на блоки не стоит.

Поделиться этой страницей