1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ресторан с собственной пивоварней!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Stay.Lin, 18 дек 2014.

  1. Stay.Lin

    Stay.Lin

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую всех кто обратил внимание!!
    Тема давольно таки не новая и рестораны с собственными пивоварнями в подвале существуют и в россии тоже!
    Но я хотел бы предложить вариант по проще, сейчас через интерен продают домашние пивоварни на 10 литров, так вот суть идеи такова чтобы не тратить огромные деньги на большую пивоварню которая будет размещаться в подвале, ставим в ресторане на каждый столик маленькую пивоварню. Она оснащена счетчиком, клиент сам при необходимости пополняет кружку, живым, натуральным пивом, что очень большая редкость (как я считаю)
    в наше время, когда практически все пиво, даже не дешевое бадяженное!
    Кому интересно: готовый ресторан, с большой пивоварней продавал человек в интеренте за 16 млн. руб. Я думаю что вариант который предлогаю я, намного дешевле, т.к. одна домашняя пивоварня на 10 л. стоит в районе 6000 руб.+сырье для изготовления пива + аренда помещения или покупка, + мебель ну и там дальше сами сориентируетесь кому интересно конечно же.
    Интересно что думаете вы по этой идее!?
  2. inornate

    inornate

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересовался данной темой, основную проблему вижу в закупке пивной смеси, владее ли вы информацией по этому вопросу ?
  3. Toti

    Toti

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А можно ссылку на такую мини пивоварню.. очень интересно :)
  4. dimsanych

    dimsanych

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Stay.Lin

    Stay.Lin

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если я не ошибаюсь некоторые компании которые торгуют пивоварнями смеси тоже продают, и даже рецепты приготовления разного пива
  6. Aviator

    Aviator

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По указанным ссылкам речь идет о домашней пивоварне, т.е. о изготовлении пива для личного употребеления, производительность там соответствующая. У вас о говориться о 10л... это за какой период? чтоб это приносило прибыль, производительность должна быть соответствующей, либо наценка такой, чтоб и с 10л. иметь 1000% прибыли... И ещё... что по этому поводу говорит закон? одно дело - для себя варить, совсем другое - на продажу. Лицензия нужна? сколько она стоит, гна какой период дается? а так конечно фишка в этом есть, особенно если пиво хорошее, а то может получиться, что народ, привыкший к "классике", его не воспримет...
  7. stolki

    stolki

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    насколько я знаю схему пивоварения это не как компот. Засунул туда ингредиенты поварил и разливай.
    Оно должно постоять побродить. С него надо сливать пенку, вообщем там целый процесс дней на 10.
    Поэтому прямо на столе его вряд ли удастся варить.

    Кстати большая пивоварня в ресторане как раз и состоит из маленьких, которые расчитаны на 10 дней. То есть снимают готовый продукт предположим раз в 3 дня в объёме 1000 литров. стоит 3 паралельных пивоварни на 1000 литров. Итго покрывается весь цикл пивоварения (10 дней)
  8. welikii

    welikii

    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    главоное завоевать СВОЕГО клиента.остальное приложиться.....ведь можно купить 10-20-50-100 мини пивоварен,и работать конвеером...главное чтоб народ потянулся.....
  9. Leksei

    Leksei

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из одной закваски,два сорта пива получается.Вначале надо добитться вкусовых качеств,затем наращивать мощности.Живое пиво это сказка!А если ещё и пивбарчик с хорошей аккустикой и проектором...Могу подсказать ещё и мини-каптильню холодного,горячего копчения.Да подобрать рецептуру по засолке...
    Предприятие должно быть на ранних стадиях нелегальным,развозить продукцию под вымышленным брендом и документами.Следить за качеством.Затем постепенно переходить под свою марку.
    Если есть валюта на свой бар, то прятать своё производство ещё проще.
  10. apache_666

    apache_666

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такой боченок производит за неделю всего 5л, даже если вы купите 10 шт. то у вас будет 50л в неделю, да и пиво это качеством не очень. А чтобы дело было немного прибыльным вам нужно продавать минимум 50л. в сутки из этого следует что вам надо купить 70 минипиварней [​IMG]) и того вам хватит этих денег купить нормальную минипивоварню, которая производит по 50л но уже в сутки. [​IMG])
  11. Leksei

    Leksei

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    50 литров самогона продать можно,а для пива начинать надо с 200 литров хотяб.200л х 50руб.=10.000 х 4 недели=40.000 рэ если это минибар,по условию, то плюс доход от реализации закусок.
  12. Stay.Lin

    Stay.Lin

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    именно это я и имел в виду!
    А по остальным вопросам заданным выше, про лицензию и все такое понятия не имею, я этим не занимаюсь, я просто хотел услышать мнение общества по этой идее! Есть скилет, а мясо на него пусть более опытные наращивают!
  13. apache_666

    apache_666

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот зачем Вам эти ненужные движения, ведь это займет много полезной площади.
    Представьте себе такую систему, которая состоит из 50 минипивоварен, как это будет работать....к вам приходит 15 человек и каждый заказывает по кружке 0.5, 15х0.5=7.5, вы сливаете содержимое одного боченка и еще 2.5 со второго и так далее по мере заказов....теперь представте как вы будете бегать по 50 бочкам и считать где сколько осталось!?!?!?!?
    По себе знаю, что не успеваешь менять кеги (по 50 и 30л.) при розливе пива в выходные дни а тут по 5л. Ну это мое мнение, просто опять же повторюсь легче и выгодней построить минизавод по производству 50-100л. пива в сутки. Сам собираюсь ставить такой по весне.
  14. Aviator

    Aviator

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Торговать пивом и производить пиво - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"... Головняка не в пример больше и планируемая прибыль может его (головняк) не компенсировать в должном объеме... Советы производить в "подполье" улыбнули... почти каждый день по "криминальным новостям" показывают, как накрывают кустарные производства, вполне возможно, что потом придется отдать всё, что заработал и ещё столько же сверху, чтоб оставили в покое.
    Ну ещё раз повторяю - надо быть уверенным, что полученный продукт понравится местным гурманам. Мне, например, темное пиво вообще не нравится, да и светлое не всякое...
  15. welikii

    welikii

    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по поводу объема....если открывать тошниловку,то да,замучаетесь делать....но как я уже писал,мы ищем СВОЕГО клиента....тому,кто ищет эксклюзив....если открываем производство и реализацию в одном флаконе,то нам не надо гнаться за количеством....главное качество и ниша....пусть бокал пива будет стоить 200-250рублей...если оно действительно качественное,да и под хорошие джерики...потребители найдуться....

Поделиться этой страницей