1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ретро авто

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем tako, 18 дек 2014.

1. tako

tako

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Доброго времени суток!Регулярно читаю форум, хочу все таки заняться чем нибудь своим! Сам я еще совсем молодой(20лет), но работаю и учусь в институте. Как то подвернулась такая тема: покупать старые автомобили, мотоциклы и другую технику у хозяевов по смешным деньгам. Далее реставрировать и продавать. либо сдавать в аренду. варился я в этой теме не самостоятельно. в общем идея точно рабочая, особенно если подальше от Москвы. задавайте вопросы, что знаю отвечу.
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Осталось найти технику которую еще можно реанимировать по смешным ценам.
  3. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не ретро, но 100% можно заработать, но и денег вложить надо будет довольно много.
    Смысл идеи - УАЗ, но не завод, а старые автомобили этой марки.
    Убитых в организациях, в личных хозяйствах и т.д. их достаточно, да и цены иногда бывают практически бросовые.
    Вариант №1 - покупать, разбирать, продавать - 90% форумных продаванов так и делает.
    Вариант №2 - подшаманил и продал - знаю пару контор которые этим занимаются (наводка если УАЗ продается в г.Сатка, Челябинской области туда даже не суйтесь, те еще наебаторы, если интересует пишите в личку;))
    Вариант №3 - полный ремонт и подготовка к внедорожью или приведение до состояния "нового", но собранного прямыми руками - это самая дорогая ниша и не всегда приносящая быстрой прибыли, но при правильно сделанных работах и полной документальной поддержке = 100% заработок.

Теперь по теме топика - мускулкаров в СССР не производилось, хотя старых американцев, немцев, румынов и т.д. найти на просторах постсоветского пространства еще найти можно, но рынок России это не рынок в Европе или Америке.
    Лет эдак 5-6 назад можно было купить ГАЗ 21, Форд Таунус, Фиат Типо за цену металлолома, но после того как из Волг и других авто сделали ажиотажные "раритеты" их стоимость в состоянии чуть выше металлолома поднялась до 30-40 т.р., что изначальную покупку металлолома сводит к обычному выбрасыванию денег на ветер.
  4. tako

tako

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уверяю вас, что старые авто года 60-70 еще можно купить по ценам металлолома и с документами.
  5. NibiruanChild

NibiruanChild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужен неплохой старт, так как машины не жутко ликвидный товарэж особенно не новые. у меня знакомый автослесарь так зарабатывает, у него сейчас 2 шестисотых мерседеса и бэха, которую он за 400 купил и за лям хочет загнать
  6. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На автомобильных сайтах много обьявлений по продаже реставрированных автомобилей типа Чайка, причем ценники на них в районе 600 тыс. руб и выше [​IMG]

Поделиться этой страницей