1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

рисую.

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем falks, 8 апр 2014.

1. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет, ребят, я тут совсем не давно, и хотел бы попробовать начать рисовать, фотошопом владею, но полную самооценку себе не могу дать, потому что не сталкивался с рисованием доков и так далее. прошу дать работу, можно для отзыва, пока денег не беру. спасибо за внимание!
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Самый простой способ проверки. Сделай фото Картона с двух сторон (картон чипованый аналог Сбербанка т.е. с выпуклыми буквами и номером карты,с обратной стороны номер также видно) с номером 9205 6781 2384 2562 держатель карты Special for ccc.hn +доки на Вася Пупкин из ccc.hn ну и фото держащего эти доки + картон :)/> Не спорю проверка очень сложная, но я обладая Net.paintom могу сделать всё это кроме выпуклых номеров на карте(не естественные они у меня :(/> ).
  3. legafiher

legafiher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ваще ты завернул, доки ладно, воспроизвести картонку - для этого потребуется печка+эмбосер или зебра +эмбосер+типер(можно заменить утюгом)3к$, а ТС всего лиш хотел приобрести новую специальность, если прочтете его пред едущий пост, все поймете , человеку нужна работа, "нет бля чтобы помочь" ? .
    Когда вам что либо понадобится от рисовать, будете рисовать сами .
  4. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на выходных буду делать, в принцапе есть идея как это сделать, должно получиться.
  5. falks

falks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да все норм, лучше в сложной работе показать себя и держать планку, чем заниматься мелочью. спасибо!:)/>
  6. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какая печка? Я прошу нарисовать,а не выполнить физически,это всё рисуется,а кто имеют прямые руки +оч хорошие знания в Фотошопе делает идеально. Я ещё не писал по поводу голограмм Мастеркарда(это тоже делают,но это уже куда сложнее). Я не буду описывать каким образом это рисуется,но для хорошего качества нужно 3-4 Слоя прорисовки (опять повторю люди которые далеки от Фотошопа опять пойдут в дебри с печками,утюгами и т.д. :D/> ) Куда нужны такие доки? Для примера PokerStars которые требуют именно такой набор и те кто работает или работал по этой теме знает какое качество надо иметь :)/>

Поделиться этой страницей