1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Роллящиеся бины

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Bender, 15 фев 2013.

1. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет, странуствующим, что подкинете по сабжу?
    прошу написать сразу какая доп инфа необходима для енролла (SSN, MMN, DOB etc.)

формат:
    123456 - SSN, DOB
    654321 - DOB,MMN,SSN

если вы не только слышали, но и роллили, то прошу отписать, сколько biz day после прозвона меняется биллинг

благодарю :)/>
  2. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    совсем не густо, апну тему, глядел темы, думаю такая инфа будет полезна многим
  3. Tsero

Tsero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Енролл каждого банка индивиуален. Не существует общих правил для всех. В каждом банке свои тонкости и подводные камни.
    Например, где-то требуют MMN, где-то нет. Где-то биллинг через неделю меняется, где-то через 30 дней, да и то если енролл новый и т.д.
    Может быть кто-то и поделится этой инфой, но я сильно в этом сомневают т.к. подобные вещи заработывают методом проб и ошибок, либо продают, как минимум.
  4. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по индивидуальности, можно просто написать название банка где ролится бин :)/>
    а вообще я не прошу писать мне приваты и разбрасываться своим хлебом, достаточно былоб пабла, который сейчас роллится более-менее. Впрочем, при создании топа, мною двигала мысль собрать все паблороллобины в одном месте, дабы упорядочить как бы, скучковать.
  5. ice_jd

ice_jd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая инфа есть, но она постоянно меняется и твоя "кучка" должна постоянно обновляться, а желающих я особо не вижу.

Поделиться этой страницей