1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Розничная продажа специй и приправ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем AndRub, 19 дек 2014.

1. AndRub

AndRub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Давно читаю этот форум, и когда заинтересовался специями был удивлен, что здесь нет такой темы.

Так вот предлагаю обсудить розничную торговлю натуральными специями и приправами, без глютамата и прочих добавок.
    Их можно продавать на разновес и в фасованном виде.
    Торговая точка много места не займет.
    Да и спрос я думаю будет. У нас город не большой 160т. населением, таких специй в большом ассортименте не продают. В Томске, я там учился, такие точки распространены, торгуют ими в основном нерусские.

Вопрос: какие цены на натур. специи у вас в городах? как эти точки выглядят? и где находятся?

У кого какие мысли прошу высказываться...
  2. pups501

pups501

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Одесса, каждом мясном отделе стоит подобный лоток, уже два года живу в Краснодаре и не видел ничего похожего, не едят они что ли [​IMG]
    Интересно, каковы затраты на первое время?
  3. AndRub

AndRub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На одну торговую точку около 150 т.р. - считая покупку товара, затраты на транспортировку, аренду, стоимость оформления прилавка и зарплату продавца месяца на три.
    Но как известно из практики предпринимателей, открывать нужно несколько точек. Для моего небольшого города пошло бы штук пять.
  4. ololo

ololo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Я тоже начал замечать такие прилавки в москве. Но не интересовался, на мой взгляд ето очень хорошее дополнение к отделу овощи и фрукты.
  5. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас на всех рынках по точке о специями. Пакетик зиплок - 30 рублей. Берем с мясом, но они быстро приедаются.

Поделиться этой страницей