1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

розничная торговля безделушками

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем масяська, 18 дек 2014.

1. масяська

масяська

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня вот какая идея возникла по-поводу уличной торговли:торговать всякими недорогими вещицами в самом проходимом месте.это могут быть самые разные шарики,фонарики,бантики...т.е.все то что привлекает детское внимание.только один вопрос как быть с местными охраняемыми органами?у кого есть какой-нибудь опыт?или кто что об этом думает?
  2. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если место реально очень проходимое, могу предложить лучше продавать там реплики брендовых часов и дарить в подарок за каждые купленные часы пробный парфюм 15мл.
    Хорошая маржа - Часы 150р + парфюм 50р = 200р продавать за 450-500р. В интернете анологичные часы продают от 500р, парфюм по 150р в среднем.
    А у вас не надо ждать будет как в интернете, дешевле, можно померить, потрогать...
    Если что могу прислать фото часов. Изображение
    Я сам занимаюсь уличной торговлей..
    На рынках идите к администрации по этому вопросу, а в проходимом месте - спрашивайте у людей кто уже там торгует кому они платят, встретьтесь с тем человеком и договоритесь)
    Почему именно безделушки?

Поделиться этой страницей