1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

RU

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем intercross, 12 апр 2014.

1. intercross

intercross

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!

Вот начал так-сказать изучать данный вид заработка и возник вопрос:
    Я так понял в опасно заниматься вбивом RU-карт , все не рекомендуют, почему?
  2. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я как бы не гуру кардинга, но постараюсь ответить.
    Работать по ру категорически не рекомендуется потому, что:
    1. Когда ты воруешь у юсы, ты тащишь из чужой страны средства в русскую экономику, поэтому тебя и трогать никто не будет.
    2. Даже если холдер у которого ты спер 200 баксов обратится в полицию в сша, там разведут руками и скажут - извините, деньги ушли в россию. Никто не будет связываться с русскими людьми даже за 500 баксов.
    3. Когда ты воруешь у чужих - по сути ты "крадун", когда ты воруешь у своих - ты уже крыса....
    Это сугуб мое частное мнение, кто думает иначе выскажется обязательно.
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему работа по СНГ опасна:
    1. Слишком близко, есть большая разница - искать человека в одной стране с тобой, либо на другом материке
    2. Ввиду п.1 расходы на вычисление по IP и навешивание пиздюлей, либо наручников, меньше
    3. Из-за тех, кто работает по СНГ, люди в погонах сидят на тематических русскоязычных форумах, поэтому в курсе происходящего

Почему работа по СНГ неэтична:
    1. В тех же США (как и любой нормальной стране) банк обязывается выплатить утерянные деньги в течении недели, если будет доказано, что действия были совершены не владельцем счета
    2. Все деньги в банках США застрахованы (как и у нас), единственная разница - выплачивать они пусть и не горят желанием, но будут (и даже не понесут особых потерь в этом случае)
    3. У нас достаточно хреновый уровень жизни и похитив все деньги с карты пост-советского человека, можно устроить ему нихреновые проблемы, так как разбирательство по поводу факту хищения может затянуться не на один месяц
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Дополню-Fillin'a
    -если будешь работать по ру(вбивать сс) тогда тебя будет проще отследить и найти,
    -на многих кард.бордах ты не найдешь селлеров ру сс...а если найдешь,то это так званые проверщики,типа кто обратиться тому бан-)
    И-запомни по ру и юа вообще не работай-
    Во-первых мало заработаешь
    Во-вторых посадят
  5. shifr001

shifr001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому что тема кардинга существует давно, и ру кардинг сообщество контролится спецслужбами через определеные механизмы которые включают в себя и пропаганду определенных идей,стигм и стереотипов один из которых не работать по ру, логика очевидна им не вживу чтобы люди кошмарили ру.

Те упыри которые сидят во власти и рвут выделенные для общих нужд деньги тоже крысы, но некторые из них делают это под прикрытием и никто их не обзоначивает как крыс.
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сейчас после разборок на уровне правительства и последеющих санкций - кардить целесообразно ЮСУ по полной программе , так как мне кажется поток заявлений от их полиции будет если и разбираться то спустя рукава.
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В Украине между тем начали жестко по реалу работать, насколько я знаю. И так неразбериха, просто нет ресурсов гоняться за всеми.
    Ну это так, к слову.
  8. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Неплохая наводка)
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    даже не вздумайте....в Украине и так денег нет у людей...
  10. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смотря в каких регионах.....
  11. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да и кто сказал о скиммерах) можн просто банкомат немного посушить))
  12. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это да))) под ШУМОК. Жаль только ,что гражданам РФ вьезд запрещен....всех возвращают...
  13. MoneyOtaku

MoneyOtaku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне кажется я обобщаю общую мысль сказав что НЕ ХОРОШО ВОРОВАТЬ У СВОИХ,а лучше это делать у зажиточного населения планеты (USA;UK;SWE) и так далее. Высказывая имхо - Лучше помочь пристроить лишнее средства зажиточному американцу чем отобрать последние у пенсионерки из России.
  14. intercross

intercross

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответы! В общем суть ясна.

1. Это риск быть пойманым.
    2. Больше этика кардера.

В дополнение скажу что что мало банкометов сейчас работают на Украине. Скорей всего в целях безопасности.

Поделиться этой страницей