1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Русские и немецкие дедики: изучение спроса

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Kentos, 8 фев 2014.

1. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Хочу узнать, будет ли спрос на такую услугу. Есть возможность делать под заказ дедики с нуля, то есть, все новое, неюзаное, в том числе, новый айпишник само собой. Админ один - Вы, продаются только в одни руки. Страна - Россия (Москва), и Германия (тоже один город). Стоимость скажем, 10$/штука. Время жизни дедика - неделя/полторы (вполне достаточно для много чего).
    Первые пять штук могу раздать за отзывы. Писать в ЛС.
  2. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Осталось 3 штуки халявных.
    Большая просьба, пишите дедик какой страны Вам нужен при заказе.
    И не забываем отписываться, кто взял на пробу.

Если будет спрос, возможно расширение ассортимента еще на
    несколько стран,- Великобритания, Украина, Нидерланды.
  3. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подчеркиваю, я не знаю и не хочу знать, зачем они Вам нужны.
    Предполагаю, что для чего-нибудь сугубо законного и общественно полезного :huh:/>
    Я только передаю их нуждающимся за скромное вознаграждение.
  4. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кентосу спасибо,дедик очень шустрый.Вбивал с него paypal,cc все прошло наилучшим образом)результат порадовал.Всем советую)
  5. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще момент, дедики я делаю под заказ, запасов готовых у меня пока нету, так что это занимает некоторое время, обычно часа 2-3. В будущем, если тема пойдет, будет быстрее.
  6. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остался один халявный. Друзья, кто взял на пробу, отписываемся, не ленимся.
  7. Freecat

Freecat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял дедик на пробу. Скорость неплохая. Дед с правами админа, вроде чистый.
  8. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну все народ, кто не успел, тот опоздал :D/>
    С этого момента перехожу на платную основу. Дедики быстрые, чистые, с админправами, читайте отзывы.
    Сейчас пока только Россия и Германия, работаю над расширением ассортимента стран. Как будут новые страны,
    отпишу сюда.

Да, еще, если вдруг кому надо, есть софтина для очистки Винды. Чистит дохерища всего (настраиваемо), в том
    числе временные файлы, дампы памяти, файлы журналов Windows и много чего еще. Дружественный пользователю интерфейс :rolleyes:/>
    Подгоню недорого, пишите в личку.
  9. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    неплохая?)да она просто о**енная)ТС,кстати USA/UK будешь продавать?
  10. Amazon

Amazon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет печално, но я пропустил твою раздачу. Былоби супер получить один с германии. если будет интерес то скинь. Я постораюсь на немецких форумах узнать интересна ли тема им. У нас дедик стоит 1 евро+- много халяви. Но не один так долго как ти писал не держится..
  11. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, большая просьба, в теме пишите только о качестве услуги, кто попробовал.
    Все вопросы о приобретении - давайте в личку, сюда не выносите. Повторюсь, страны пока
    те, что писал - Германия и Россия. Я пока только изучал спрос, теперь буду пробивать
    возможность услуги по другим странам, на это нужно некоторое время..
  12. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз повторюсь - стоимость дедика независимо от страны - 10$, дедики НЕ ПАБЛИК, не брученные. Создаются с нуля, живут 10 дней, для активного хака не подходят. Потом (на 10 день) уничтожаются. По всем вопросам приобретения писать В ЛИЧКУ.
  13. Kentos

Kentos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно, я так понимаю, что 10$ - это дорого. Скидываю цену до 5$/штука, меньше не будет, мне тогда просто нету смысла этим заниматься.

Поделиться этой страницей