1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Русский картон

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Untitled2, 27 май 2017.

1. Untitled2

Untitled2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток
    Подскажите мне, как неосведомленному продаётся ли русский картон и если продаётся,то можно ли его использовать в русских шопах. И ещё один вопрос Американский картон подойдёт для рашки? У меня был опыт использования USA картона в далёком 2010,тогда мы вообще не парились и оплачивали белым пластиком в магазинах всякую ерунду, одежду,заказывали еду на дом и всем плевать было,что ты вручаешь им тупо кусок белой пластмассы. Были и карты с выбитыми именами их держателей, что-то наподобие j.Zoidberg и тд., но никто даже доки не спрашивал. В то время мы даже их на валидность не чекали, просто брали первый попавший стафф и шли в магаз. Просто если есть возможность использовать USA CC в России, то зачем тогда так заморачиваться со всеми посредниками,дедиками,соксами,таможней и тд. А, если есть русские CC, то достаточно лишь дропов для осуществления задуманного. Заранее извиняюсь если кому мой вопрос покажется сильно глупым
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Чел втаривался белым пластиком в 2010м, но хуйни ебейшей спросить обязан, да...
  3. Untitled2

Untitled2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто с онлайн магазинами в РУ,американский картон не пойдёт я думаю,это я и хочу узнать
  4. Untitled2

Untitled2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну реальный шоппинг и онлайн это разные немного направления - в реале есть возможность его сделать но опять же взависимости от банка и прочих нюансов,карты зачастую не проходили. Просто с того времени отошёл от движа,а сейчас 90% всех RU банков ввели уже у себя VBV/3D Secure и в RU в отличие скажем от EU это всегда SMS-подтверждение... Поэтому в классическом виде RU картон уже не актуален...Дело в том, что настолько задрочили шопы и наши в том числе, что банковские процессинги как только видят бин USA банков автоматом заворачивают операцию, но может я чего-то не понимаю,что скорее так и есть. А если как ты выразился это всё хуйня ебейшая,то можно всегда пройти мимо и не тратить время для написания обрывка не несущего никакого информационного значения, я лишь попросил помощи у более осведомлённых людей, выставлять на смех проще простого, без обид
  5. SeriouSam

SeriouSam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    RU материал видел вот здесь - http://bit.ly/2sbbymt, но очень мало. Есть в том числе и дампы. Кстати там же есть и чекер на валид и якобы на баланс за 0.35$. А также бесплатные утилиты по пробиву бина и генератора Track 1

Поделиться этой страницей