1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

С чего начать.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Зелёный_слоник, 2 июл 2014.

1. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прочитал очень много статей по вбиву сс и пп
    1)подскажите с чем легче из них работать
    2)и вообще с чего легче начать, есть общие понятия.
    3)ищу так же людей которые научат вбиву в steam в замен на вбивалу, ну то есть буду помогать потом или на каких либо других условиях.
    4) Услышал что то про ДНС,реально меня могут вычислить по днс если я пользовался дедиком? И да, как скрыть ДНС?
    Буду очень благодарен за точные ответы.
  2. Rush

Rush

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начни с безопасности, потратить лишние 20-50$ на хоть что-то, прежде чем начинать.
  3. Mara_Salvatrucha

Mara_Salvatrucha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    + c классичеческой литературы, Ф.М.Д. перечитай одно произведение, близко к деятельности), потом Записки Из Подполья тогоже автора))
  4. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    После того как прочитал весь форум,понял что такое пп,сс и прочее,понял суть и основные направления в которых можно двигатся,позаботься о безопастности,настрой комп,установи виртуалку Oracle Virtualbox,или VmWare,регайся на сайте vip72.asia и качай оттуда Proxifier и SocksClient,уснанови винду на виртуалку,также Ccleaner и англиискую версию мозилы.
    Думаю что легче всего начать с вбивом картона,пополнение разных онлайн игр,покупка цифрового товара,ключи и прочее.Также можешь попробовать вбить сс в шопы,на небольшие суммы,шопы выбирай простые,нейзвестные,на них антифрод не такой мощьный и вероятность что пройдет покупка больше.Есть много ньюансов от которых зависит конечный результат.Допустим нашел шоп с телефонами,который шлет в РУ (или в той стране где ты находишься),картон будем быть ЮС,тебе обязательно нужны будут сосксы под город и штат кардхолдера(покупаешь за 3 $ минимальный пакет на vip72.asia) Также понадобится мыло(mail.com aol.com).С палки начать не советую,она требует чуть больше опыта.И еще,будь готов к затратам,или лучше купи обучение у Skatefun,все покажет на практике.Насчет того что могут вычислить это правда,как бы ты не спрятался всеравно найду,но это если ты нанесешь ущерба лямов в 150.Удачи.
  5. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо!+

Поделиться этой страницей