1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

С чего начать ?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем inVeNtor, 16 июл 2013.

1. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я новичок многого ещё не понимаю вопрос такой: могу я купить дампы на форуме записать на картон (или их не нужно записывать) и заказать бытовую технику в интернет магазине , как найти дропа ? (или объясните схему) извиняюсь за глупые вопросы.
  2. BearZ

BearZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дампы - это для прокаток в посах.
    а для покупок в инете - нужны данные СС.
  3. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покупаешь СС, вбиваешь сам или ищешь вбивалу, делаешь ордер, желательно на дропа и не ру, т.к. в ру не все шопы шлют
    геммора много. это к вещевикам тебе вопросы)
  4. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как я понимаю для вбива нужны паспортные данные и CC? что такое ордер и как его сделать, и где найти вещевика ?
  5. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для вбива нужны не только данные СС, нужно правильно настроить систему, браузер, Proxy'Socks той страны и штата где где была выпущена кредитка, данные от которой есть у тебя. Далее все зависит от шопа, иногда нужен и прозвон и скан паспорта (либо фотка с паспортом в руках). Каждый шоп рассматривается отдельно. Но основные правила -настройка система, браузера, прокси - нужна везде, иначе шоп отклонит операцию если ты будешь сидеть "покупать" что-то по USA кредитке, находясь при этом в России.
  6. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо я прочитал статью про безопасность в принципе всё понятно ...Ещё один вопрос : (вот покупаю я сс ,на форуме видел минимальная сума покупки 300$ потом нужно купить VPN , Дроповоду примерно 30% .) Получится вернуть вложенные деньги да ещё и наварится на этом ? или тут как повезёт ...
  7. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спорный вопрос, так как люди путишествуют, осоьенно летом, родственники там, и точно так де заказывают. К примеру я со своей (оригинальной) ЮК, делал заказы как в америке, так и в балтике, и на мальдивах так же. А то что там просят сфоткатся с паспортом в руках... Пф !! Зачем нужно, есть много других шопов, которые вообще без проблем отдадут, просто нужно искать. А не кпиратся в первый в строке гоогла.
  8. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да я полностью согласен с этим, я же не говорю что какой-то конкретный случай, ситуации бывают разные, вот и расписал кто и с чем может столкнуться. Шопов - то полно, это верно, но они все себя ведут не одинаково в каком-то смысле.

Поделиться этой страницей