1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

С чего всё начиналось

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rabbit1693, 20 июл 2016.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Заскучал что то, решил по делиться с вами историей о том, как я влился во всю эту движуху.
    Мутил я по чёрному-серому не первый год. В основном это были собственные наработки и схемы по мошенничеству и соц инженерии... на тот момент я не знал вообще как это называется. Мутил в основном по мелочи... нуу хотя когда как)
    Про кардинг слышал отдалённо, но представлял это очень не подъёмной ношей, и не думал что смогу когда нибудь это освоить, думал что надо быть невъебенно пиздатым программистом, чтобы ломать системы, добывать картон и т.д..
    Мутил я мутил по тихому, и в глубине души хотел найти какое нибудь сообщество или форум, где собрались такие же как я) На форумах я вообще не сидел, так как не был фанатом интернет общения, и моё время в инете ограничивалось контактом, и прочими популярными ресурсами...
    И вот как то случайно я наткнулся на данный форум. Были просто полные штаны от счастья!!!!) Немного изучив форум, я понял что тут можно найти абсолютно ВСЁ что мне надо. Конечно же мне был интересен кардинг
    Пробыв пару часов на форуме, я просто Ахуеел, от кол-ва новой информации... Дедики, Дропы, соксы, бины.... что это блять всё такое?????!!!! Думал я на тот момент.... я ахуел, честное слово, я ничего не понимал что тут написано))
    Но как человек волевой, я решил во что бы то ни стало хоть немного освоить данную сферу. Сука я просто сутками напролёт изучал тут всё, пробовал, ошибался... но не опускал руки.
    Помню как первый раз получилось шипнуть себе пару толстовок.... блять я чувствовал себя королём мира)))
    Пол прошло уже почти пол года, с тех пор как я нашёл этот форум, я не могу сказать что я всему научился за это время, но кое что уже умею. Освоил обнал, причём я не покупал.. я ни копейки не потратил на покупку схем... до всего дошёл сам) освоил несколько шопов, нашёл ещё много полезных ресурсов для своих дел...
    Я понял что теперь это стало частью моей жизни, и я понимаю что чем дальше - тем будет больше... К чему это всё приведёт? Кто его знает... поживём увидим)
    А как вы начали заниматься теневым бизнесом? Очень было бы интересно по читать)
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Обнал чего ты освоил?
  3. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чистой воды пиздежь на все 150%
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Когда батя вырвал интернет, а на телефоне остался трижи.
  5. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Где то читал такую тему, там рассказывалось про определения составляющего текста на правдивость.
    Точно уже не помню что там было, но читая твою историю, почему то, не особо хочется верить.
    Да и содержимое подписи подталкивает на такое мнение.
    Надеюсь я ошибаюсь.
  6. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Вы чё ебанулись народ? написал каким образом попал на этот форум, и как меня это затянуло.. в чём тут пиздёшь? Или это "Лишь бы пиздануть что нибудь"???
  7. RedNadzor

RedNadzor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не гони дурманца, бро
  8. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Дааа ребят) доказать и понтануться я тут ничем не хотел, и не пытался, от делать нех решил писанину, как лирическое отступление чуть чуть устроить, а вам везде кажется подвох и пиздёшь, это уже параноя ребята))
  9. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ot bez rabotici vse nachinaut hujnej stradat)))) vremena suka nastali... lizhbi popizdet.
  10. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Да даже не в этом дело)) Решил разбавить серые будни, темой за жили были, просто по общаться, по слушать кто как начинал... А вместо общения увидел обычный троллинг людей, которые даже не поняли сути текста) это странно...
  11. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ну так не форум домохозяек же.Тут либо по делу,либо тролинг
  12. Melloyz

Melloyz

Симпатии:
    0
    Баллы: