1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

С личной карты сняли деньги в банкомате

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем rolli, 7 фев 2014.

1. rolli

rolli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.У меня недавно украли мою личную карту и,не зная пина,сняли в банкомате 40к.Как это возможно?В банке обьяснили,что такое невозможно,потому что их карты имеют супер-пупер защиту.В сети этой картой никогда не расплачивался,и до кражи пользовался 2 раза-снимал деньги.
  2. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Возможно воры куда ближе нежели вы думаете. Хз конечно - но как вариант при убийстве человека менты первых подозревают родственников... (это так к размышлению)...
    Ну и второй вариант - скимминг. Возможно нарвались... Но тогда им карта нах не нужна. Ну и третий - шопинг - там пин не нужен - но вы говорите что сняли именно с банкомата - тогда вариант шоппинг отваливается.
  3. rolli

rolli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вообще,реально подобрать пин?Меня ограбили на улице-просто случайно нарвался-вырвали сумку.У меня было 2 карты-одной я пользовался,рядом был пин-код,они с нее деньги через 5 минут сняли,но там было всего 500р.,а со второй только через 6 часов-видимо как -то пин подбирали,только как-не могу понять.
  4. St1f1er

St1f1er

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит знали пин че гадать
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может ты просто пин на карте написал как многие делают???
  6. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В банке тебе не такое скажут)))

Поделиться этой страницей