1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сайты которые принимают заливы на СИМ

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MrDogg, 24 май 2015.

1. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
  2. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За активность спасибо, но хоть 1 нормально принимает с ЮСА палки без прозвонов на РУ сим?
  3. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Палка это проблема(
  4. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разве СС не проблема? Помоему похлеще палки будет, у сс редко не бывает чарджбека. Соответственно, мерч быстро умирает...
  5. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что значит без розвонов на РУ сим?
    обьясните пожалуйтса!
    http://www.mobilerecharge.com = с этим сервисом не будет проблем?
  6. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    i
    Прозвон надо принять холдеру палки. Они инстантом деньги списываю с палки, потом делают прозвон. Если все ок то ... хз, дальше я не прошел в эту игру.
    Т.к. регался там первый раз, то прозвон для меня стал сюрпризом к которому я не был готов. Звонит не робот, никаких цифр, кодов и т.д. вводить не надо. Депал с палки которая к гугл воису привязана. Потом поменял телефон на тот, который хотел пополнить. Туда тоже позвонили и начали общаться. Их интересовало, являюсь ли я холдером палки с которой пополняю. На английском. Короче мой рассказ о том что я порядочный гражданин США, просто приехал в РФ и родной язык из головы вылетел их не убедил. Короче у меня не получилось. Деньги на палку чере саппорт смог вернуть через 3 дня. Если не через саппорт, то через 30 дней возврат делают. Если получится отпиши, интересно что там дальше. А то после фразы "Are you mr. *****?" пошел мой рассказ и она бросила трубку.
  7. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мда - тяжелый случай))) Никогда честно говоря о таком не слыш.)) Пиздец как жестко :unsure:
  8. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну а если с др стороны - почему бы не взять и сендануть моней на другое пп (европы к примеру) и принять этот прозвон и сказать хуйли отсылаю сестре на родину и давай пока?)
  9. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тебе ещё проще. Я вроде видел ты инстантом на ру палку седануть можешь? Если так то вообще проблем никаких. Позвонили, спросили, Вы Иван Ваныч Иванов? Я. Сам свою симку пополняю. И всё, проблемма отплала сама сабой. Темболлее сейчас сервис новый рекламируют везде, http://www.allorussi...mobile_recharge Cистема таже что и в том мерче, который ты указал но они упор именно на ру делают. Пополнение с ру палки ру симки, темболее той, которая привязана к этой же палке вообще вопросов не вызовет. Ну я бы на их месте тебе пополнил ))
  10. fogd

fogd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    легче на битки выводить
  11. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    каким же способом?
  12. francuz

francuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    www.prepaidunion.com, я на этом пополнял, там ни регистрации,ни прозвона. Но суммы не большие. За один раз на 2000р Можно пополнить. И комиссия дикая.
  13. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О - спс - пригодится)

Поделиться этой страницей