1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Sales CC WorldWide

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем lesekret, 12 июл 2014.

1. lesekret

lesekret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, предлагаю свой сервис по продаже сс!

В наличии очень много стран... также есть Фулл сс...

СС СТРАН РУ и странг СНГ в продаже нет и не будет... ЧИТАЙТЕ правила!

В ДАННЫЙ МОМЕНТ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА ИЛИ ОТ! 10$ !!! ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ В ICQ , jabber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цены разные уточняйте... Сша по 3$ ,Европа и Экзотика по 5$, ! по бинам могу посмотреть бесплатно... также в наличии появились ФУЛЛ СС США SSN+DOB и ФУЛЛ СС Европы! за ценами в icq
    ~ ВНИМАНИЕ: МИНИМАЛЬНЫЙ ОРДЕР 3СС

Правила:

~ К оплате принимается WM BT Qiwi , о других способах оплаты спрашивайте в контактах.
    ~ Если не оговорено другое, то чек cc перед продажей на моё усмотрение.
    ~ Продавец не отвечает за наличие денежных средств на картах холдера.
    ~ Продавец не несёт ответственности за получения лимитов/диспутов и т.д. при использовании Вами cc.
    ~ Продавец не несет ответственности в случае удачных или неудачных вбивов и прохождений в Ваши мерчи.
    ~ Не даю консультаций по поводу вбивов, заливов, шопов, мерчей и тд.
    ~ Могу отказать в сотрудничестве без каких либо объяснений. Неадекватам просьба не писать.
    ~ На VBV не чекаю. только если знайте бины но вбв. могу поискать.
    ~ Замену не делаю
    ~ На пробу не даю :)/>
    ~ Правила могут быть дополнены и/или изменены в любое время и без обязательного оповещения покупателя, следите за темой или интересуйтесь через контакты.
    ~ Обратившись за покупкой, Вы автоматически соглашаетесь с вышеизложенными правилами.
    ~ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО СС И С ЧЕМ ИХ КУШАТЬ !!! НЕ НАДО МНЕ В ICQ СТУЧАТЬ... А ТО Я УЖЕ УСТАЛ!

Страны:

австралия
    англия
    австрия
    бельгия
    бразилия
    венгрия
    германия
    гренландия
    дания
    исландия
    испания
    италия
    канада
    кипр
    нидерланды
    новая зеландия
    норвегия
    польша
    португалия
    словения
    сша
    тунис
    уругвай
    финлндия
    франция
    чехия
    швейцария
    швеция
    эстония
    юар

Пример фулл сс :
    Country|CCType|CCNumber|CVV2|CCExpires|GivenName|MiddleInitial|Surname|StreetAddress|City|State|ZipCode|CountryFull|EmailAddress|Username|Password|TelephoneNumber|MothersMaiden|Birthday|NationalID|UPS|Color|Occupation|Company|Vehicle|Domain|BloodType|Pounds|Kilograms|FeetInches|Centimeters|GUID|Latitude|Longitude

US|MasterCard|5176120770317355|709|4/2018|Zak|M|Moore|804 Hilltop Street|Springfield|MA|01103|United States|[email protected]|Hispen|ul2aT2ahh|413-652-7516|Haynes|7/26/1979|031-78-1731|1Z 31Y 577 81 0700 222 9|Red|Optometry doctor|Tianguis|2007 BMW 116|ChecksVerify.com|AB+|150.3|68.3|5' 8"|173|1c0a644f-882a-4dc3-ae6c-0efd917a183c|42.129851|-72.685908

связь:
    icq 652857318
    jabber [email protected]

ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!!!
    Пример: куплю 3 СС сша куда оплачивать ?

Уважаемый
    John Miller

разрешил продажу, проверку прошел у него.
  2. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стукнул в оба контакта, тишина.
  3. axidol99

axidol99

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прибалтику то зачем продаёшь, там русских очень много живёт, бывший советский союз =/
  4. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на проверку к миллеру
  5. lesekret

lesekret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    читай топ невнимательный
  6. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интерестный подход :

~ Если не оговорено другое, то чек cc перед продажей на моё усмотрение. -- Хочу продаю валид , хочу не валид ! В общем как хочу !
    ~ Замену не делаю
    В ДАННЫЙ МОМЕНТ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА ИЛИ ОТ! 10$ !!! ------ Если что , то можете прикупить хлама мин. на 10$ без замены , так как одну карту купить нельзя ! ~ На пробу не даю :)/>

PS: ТС если я не правильно понял , то поправте меня !
  7. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Жора,по моему ты всё правильно понял))
  8. Joker743

Joker743

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вчера договорился о покупке сегодня нескольких сс, сегодня барабанил в жабу аську и лс, тишина
  9. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Не глупите,глаза откройте ,чел кидок явный.Вы где видели в фул инфо килограммы,рост,вес и широту с долготой?Лог строки хоть прочтите для начала внимательно.Гнать в шею такого надо.СС его с генератора!

Country|CCType|CCNumber|CVV2|CCExpires|GivenName|M iddleInitial|Surname|StreetAddress|City|State|ZipC ode|CountryFull|EmailAddress|Username|Password|Tel ephoneNumber|MothersMaiden|Birthday|NationalID|UPS |Color|Occupation|Company|Vehicle|Domain|[COLOR=#]BloodType[/COLOR] |[COLOR=#]Pounds|Kilograms[/COLOR]|FeetInches|Centimeters|GUID|[COLOR=#]Lati tude|Longitude[/COLOR]

:lol:/>
  10. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот до чего лень доводит.... мало того что хотят обмануть непытных юзеров, так еще для этого лень 4 строчки удалить, просто кошмар)
  11. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смысл о чем то договариватся ?

Поделиться этой страницей