1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Салон межкомнатных арок

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ssn1388, 18 дек 2014.

1. ssn1388

ssn1388

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте обсудим такую идею. Что если открыть салон межкомнатных арок. Что это такое вам без труда поведает гугл.
    Что надо для организации такого бизнеса:

1) Найти поближе к вашему городу производителя арок из МДФ, деева и ПВХ
    2) Стать его представителем или просто договориться о работе с ним на выгодных условиях.
    3) Арендовать площадь в крупном строительном супермаркете вашего города.
    4) Разместить там всю нужную информацию: каталоги, фотографии, собранные образцы арок
    5) Найти монтажников, котрые будут эти арки монтировать, если клиент закажет услуг монтажа.

Схема работы салона: Покупатели, гуляющие по строймаркету неприменно заинтересуютсся арками. Зайдут, посмотрят. Консультант все расскажет и все покажет. Затем, если покупатель хочет приобрести товар, он его оплачивает и забирает из наличия, либо же под заказ. ИМХО 90% граждан захотят не просто купить арку в коробке, а что бы вы ее еще и смонтировали. Услуги монтажников оплачиваються отдельно.

Вторая схема работы:

1) Находите производителя арок и становитесь его диллером
    2) Распространяете продукцию мелким и средним оптом по всем строймагазинам вашего города без услуг монтажа.

Сами по себе арки стоят не дорого, от 2 000 до 10 000 в зависимости от размера и материала.
  2. ssn1388

ssn1388

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Арки бывают очень разные, от эконом их ПВХ до элитных из массива дерева. Лично я насчитал более 100 вариантов арок. Так же арки можно закладывать в проекты через дизайнеров, платив им процент, за то, что они вашу арку заложили в проект
  3. ssn1388

ssn1388

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Монтаж арок не очень сложное занятие, но я думаю, что понядоятся обученые монтажники.

4. Roman V

Roman V

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея хороша, но без дверей сам салон не рентабельно держать, арки скорее это дополнение к дверям, чем что-то отдельное, тогда уж второй вариант - дилер.

да и как отметили выше монтаж арок, очень простой, скажем если тете какой надо будет, то не стоит отказываться, тем более, если работаете, как салон. Сам как-то покупал арку давно и собирал. Все там очень просто, продается комплект и собирается на клей как конструктор. Любой мужчина, который держал уровень и перфоратор с этой задачей справится.
  5. Сервантос

Сервантос

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Арки только как дополнение в магазине дверей!!!
  6. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже считаю, что просто арки не пойдут, надо что -то еще приложить к услугам. Не обязательно двери. Это могут быть окна или что-то еще. Но мне очень понравилась идея. Я бы и себе поставил красивую арку.
  7. Сервантос

Сервантос

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно еще к аркам добавить экраны для батарей!тоже хорошая тема!правда я бы не совет овал отдельно открывать тему арки или экраны!двери основное а к ней арки экраны коврики почтовые ящики номерки на двери ........

Поделиться этой страницей