1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Самодвижущаяся тележка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем 123Alexander, 18 дек 2014.

1. 123Alexander

123Alexander

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

Как - то, случайно, наткнулся на один видеоролик, где один мужчина без посторонней помощи и лишних усилий в одиночку перевозит рояль на тележке. Начал искать в интернете дополнительную информацию, нашёл сайт, я так понял изобретателя(-ей) этой тележки, а точнее klavier roller: http://www.klavier-r...и весом 650 кг.
    http://www.gryzopere...<!--NoParse1-->
  2. АндрейН

АндрейН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По-моему если 650 кг надо перетащить вниз по лестнице на пять этажей, потом в другое здание и поднять на 10-й этаж то плохо представляю что это должна быть за тележка.
    А если передвинуть на 10 метров по прямой на одном уровне, то может хватит 15 мужиков.
    А так самоходная тележка, или тачка было бы удобно на даче. Землю, картошку, дрова перевезти с места на место.
    По-моему в домах, строительстве - лестничные пролёты узкие, окна узкие, пересечённая местность... - переноска крупногабаритных предметов - творческая задача.
  3. 123Alexander

123Alexander

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, это точно. В наших лестничных проёмах такое чудо техники невозможно применить.
    650 килограммовый груз в квартирах может и не очень нужен, такие джакузи редкость. Если только в загородный дом. А пианино и рояли пока ещё не перевелись. Весят они килограмм по двести.
    Значит надо подумать над подобной тележкой в уменьшённой копии. Возможно это будет то что надо для наших домов.
    Ладно, посмотрю какие двигатели бывают. Небольшие нужны, но тяговитые.
  4. 123Alexander

123Alexander

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но в это видеоролике на сайте разработчика использован именно электродвигатель, хоть там музыкальной композицией скрыта оригинальная озвучка - не слышно рёва мотора, но выхлопов не видно.
    Чтобы тележка передвигалась по лестнице надо на лестницу класть доски, какой - то помост. И чтобы сцепление колёс с поверхностью было хорошее, тогда затащит. Хотя электродвигатель уже наверное не проблема. А как сделать чтоб от двигателя был привод к колёсам, это наверное я уже не смогу. [​IMG]
    Я думаю ту самую супертележку уже скоро скопируют китайцы, упростят и пустят на рынок. И не надо будет мучаться, просто взять и купить. Но вот какое у неё будет качество... Изображение

Поделиться этой страницей