1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Саморег PP (ру)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SDK, 24 июн 2014.

1. SDK

SDK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пытаюсь сделать саморег PP. Делаю всё с виртуалки через socks. Регаю почту => регаю PP на левые данные => вбиваю виртуальную карту => PP пишет что операция отклонена банком. В чём дело? Звоню в банк говорят что у вас с картой всё нормально это PP не пропускает.
  2. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хз - конечно - себя вспоминаю в первый раз:
    1. Машина - Vbox + носки
    2. Нашел сканы доков на ру граждан заблаговременнно на них зарегал ру палку.
    3. Купил домен. Залил страничку по продаже каспера.
    4. Залез под носками для покупки с сс - попробовал вбить - хуй.
    5. Залез на ак холдера - все норм.
    6. Залез на ак "саморег" - там все норм, но обратилвнимание - есть запрос на подтверждение ака докумасами.
    7. Беру сканы паспорта+ИНН+ что то еще не помню - отправил. Жду следующего дня.
    8. Проверяю ак - все норм.
    9. Вбив еще раз на 250 $ - ГУД.
    10. Ищу как вывести - в виду того что везде дорого и деньги нужны были срочно - нашел обменник.
    11. Прочитал про него. Понял что первый раз транза уйдет в блек на 7 дней.
    12. Пытался найти другие способы - ХУЙ. Нет ничего путного.
    13. Потерял 2 дня. Вернулся к пункту 11.
    14. Подготовил все для обменника. Стучу.....
    15. Мне задают кучу вопросов: кто вы? документы? ОТКУДА ДЕНЬГИ!!! проишлось сказать что я даю юр.услуги. Опопнент заебмал - спрашивает - на каком вы сайте зарегистрированны и каким вы образом получили деньги со своих услуг. Я подумал и тут же придумал истрию: Есть люди - уехали в штаты - я занимаюсь бегатней по поводу продажи их недвижимости которую они не успели продать - за это они мне оплатили то что я бегаю по всяким жэкам и другим инстанциям - вот и получил первый аванс. Опонент согласился - говорит сразу бы так расказали - а то юр. услуги..... =)... Говорит - отправьте наличку на такой то кошелек и дает мне почту свою (палка-мыло). Я отправил. После говорит ждите хз непомню толи 5 толи 7дней.
    16. Время прошло - около 7 дней. Стучу ему (по асе) - спрашиваю ну че там? он молчит - занятой БЛЯ!!! но к вечеру бабки слились на яндекс счет.
    17. Бабки получены на ЯД`е и тут же потрачены в хлостую на такую же затею - но которая в дальнейшем не прошла!!!
    ---------------------------------
    Раз на РАЗ - ХУЙ - все зависит от везения - а иногда просто ХУЙ!!!
    Можно данный пост отправить в мануал для новичков для ознакомления с чем мы связываемся.
    Репост не обязателен =)
    УСПЕХОВ )))
  3. Mormyshka

Mormyshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была такая ситуация, когда хотел верифнуть польский саморег вцц-шкой киви :D/> .
  4. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хз - я верифал вцц ЯДа - но саморег был ру. и лил на него с сс юса.

Поделиться этой страницей