1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Самостоятельные поиски бинов no VBV USA!

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем CVV, 16 сен 2015.

1. CVV

CVV Внесен депозит 500$ VIP

Симпатии:
    7
    Баллы:
    23

Не знаю точно, но надеюсь, что эта тема не описывалась на CCC, и с вашего позволения я опишу, как бесплатно находить бины VBV.

Бины без "Verified by VISA" сокращено (VBV), отлично входят во многие мерчи. Вот лично я юзаю сейчас одну конторку, которой со мной любезно поделились коллеги, дали они мне и пару бинов, которые входят. Покупаю под эти бины картон, мне нужно было еще и пробивать VBV. Во первых для меня это было запарно, так как нужно найти CC а во вторых еще и пробивщик не всегда может найти то, что мне нужно. Поковырявшись я нашел UK бины без VBV, которые мне обходятся чуть дешевле да и проблем почти не приносят, почти всегда валид и вбивается на ура.

Есть несколько способов найти бины без VBV, первый и самый простой, но для мажоров-кардеров - купить у селлера :p :lol:
    Ну а если копейка рубль бережет, то читаем статью дальше. Далеко не будем ходить, CCC послужит нам сегодня примером.

Листаем форум в самый низ и находим там раздел "Халява". Покажу как он выглядит :huh:

Видим в этом разделе закрепленную тему с раздачей бесплатного картона - "Халявный картон (СС)".

Заходим в тему, в который насчитывается 46 страниц бесплатного картона, картон естественно уже не валид, потому что он им становится сразу после того, как попадает в паблик. Школьники сидят и с помощью "F5" постоянно обновляет тему, так сказать активно мониторят тему :D

Не обращаем внимание на просьбы нищебродов, которые просят скинуть им в личку валид картон... Ищем CC-шки, которые мы сейчас будем вбивать в мерч и соответственно узнавать, есть там VBV или нет.

Карт достаточно много и есть из чего выбрать, можно прям с первой страницы начинать искать.

Теперь мерчи в котором мы будем проверять наличие VBV. Для VISA и для MasterCards.

К сожалению мерч визы не работал на момент написания статьи, какие-то там ошибки были. Скрины сделаны не собственоручно, так что если их авторы это видят, простите меня, скрины на другом кардинг-борде.

Вводим номер карты и каптчу, нажимаем "continue". И собственно сразу получаем результат.

Если результат такой, как на скрине ниже - это бин NO VBV. Вас можно поздравить ;)

А если же результат такой, как на этом скрине, значит бин с VBV :unsure:

Информация большинству уже давно не новая, но встречаются люди, которые об этом не знали, и таковых много, материал был написан специально для них.
  2. Energetik

Energetik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая статья, полезная инфа )
  3. true_devil

true_devil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за информацию, не знал о ней) только шрифт лучше поменяй, ничего не видно,приходилось выделять его, чтобы прочитать
  4. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо добрый человек
  5. Frater

Frater

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спс, ознакомился!
  6. kiijiuk

kiijiuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю что так задумано было)

Автору спасибо!
  7. Shablon12

Shablon12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ошибку выдает
  8. obsorber

obsorber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Век живи век учись!
  9. george220

george220

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выделять не обязательно было) Было достаточно в коде элемента изменить цвет текста :D
  10. goodcharle

goodcharle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ещё проще вести в google "filetype=txt cvv" и там большие базы карточек.
  11. KyloRen095

KyloRen095

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вбивал в шопе, после вбива вышло потверждение vbv, этот же картон проверил на наличие vbv, сайт показывает что vbv нету, в чем прикол?)
  12. evcc778

evcc778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том что эта херня что тут описана уже не работает.

Тут на борде была статья про другой способ который на данный момент работает.

Поделиться этой страницей