1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

СБОРНИК СХЕМ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОФЕССОРОВ

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем BAD GARFIELD, 25 июл 2016.

1. BAD GARFIELD

BAD GARFIELD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте дорогие пользователи данного форума!
    Хочу с Вами поделится сборником схем по заработку.
    Цена сборника составляет 10000 российских рублей.

Немного о сборнике.
    Что нам понадобится?
    Ну, во-первых, немного удачи и конечно же хитрости,
    Дедики,
    ВПН+ТОР,
    Вложения для некоторых способов 5-10к (профит с вложений ~ 200к)

Тематика способов совсем разная.
    На момент создания продажника - в сборнике 5 способов. Которые не имеют отношения к друг-другу.

Профит зависит только от Вас самих. Чем больше Вы стараетесь - тем больше Вы зарабатываете.
    Первый профит (около 45к) вы получите после недели работы (не более 3-4 часов в день)
    После покупки сборника вы получаете полную консультацию и поддержку от меня.

Схемы полностью и пошагово описываются. Ваша задача только проглотить материал и получать свой профит.
    4 схемы полностью авторские 1 хорошо переработанный и доделанный паблик с увеличенным профитом в 2 раза.

Кого заинтересовало, вот мои контакты и реквизиты:

Аська- 652 637 930
    Жаба[email protected]

Так же были пройденный проверки на DelHack и BlackDark.
  2. BAD GARFIELD

BAD GARFIELD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Человеку с репой дам за ЖИРНЫЙ отзыв.
  3. kraven

kraven

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужна проверка всего этого
  4. andybarabash

andybarabash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    возьму за отзыв
  5. BAD GARFIELD

BAD GARFIELD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все за отзыв больше не даю дал 2 ждём коментриев от них!
  6. BAD GARFIELD

BAD GARFIELD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Апдейт поговорил с Renatom он предложил продавать дешевле и по отдельности поэтому цены и кол-во изменилось
    1.Цена 3 к за 2 схемы
    2.Профит останется таким же
    3.Жду отзывов
  7. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Взял за отзыв. Честно говоря даже не ожидал такое увидеть) С таким ценником рассчитывал увидеть что-то более уникальное и интересное, но... все схемы в паблике и все связано с сайтами знакомств. Первые две схемы приносят небольшой профит после хороших доработок, две последние связаны с организацией секс вечеринок... думаю дальше что-то писать не имеет смысла.
    ТС'у разумнее будет выложить линк на темы в ветке, т.к. цены они не имеют никакой.
  8. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Если всё так как ты сказал, то это обычный датинг скам.... Это уже можно сказать дикий паблик, и уже не секрет как этим заниматься и что делать) Секс вечеринки - это не просто дикий паблик... это дичайший) Собираем список почт на сайте знакомств, а затем отправляем рассылку о платной секс вечеринке... Такие схемы? да?
  9. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что он там со мной обсудил я так и не понял) Написал, что темы стары и продавать их не стоит. Так же написал что цена за эти маны через чур превышена, видимо не так понял меня ТС.

Поделиться этой страницей