1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Считаете ли вы дропа важной составляющей?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем vbivala, 4 май 2017.

1. vbivala

vbivala

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, на самом деле вопроса будет 2:
    - Считаете ли вы дропа важной составляющей?
    - Можно ли не параноить и спокойно спать по ночам, при условии того, что работаешь с дропом?

Поясню вообще суть....
    До этого я вбивал во всякие игрушки и прочий недорогой хлам, потом устроился вбивалой и получал маленький процент.
    Сейчас хочу себя попробовать в роли самого настоящего кардера, заняться вещевухой, но проблема в том, что я дикий параноик и боюсь, что работать с дропом может быть небезопасно, меня же могут найти....
    Пожалуйста, объясните новичку, можно ли полагаться на дропов и каков процент, что тебя найдут, если вообще будут искать.
    Спасибо!)
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Работай с проверенными дроп-сервисами и спи спокойно
  3. sn4k341z

sn4k341z

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что ты имеешь ввиду под проверенным дроп-сервисом?

Лично налаженные контакты в другой стране, случайные знакомства с форума или реально существующие дроп сервисы которые у тебя лишнего не спросят и в случае чего пальцем в вашу историю диалога не ткнут?

Поделиться этой страницей