1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сделаю качественный (не китай) шмот

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем sparta, 26 сен 2013.

1. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в шопах имеется шмот , мужской , женский , детский для мальчиков и девочек
    бижутерия , часы , сумки и аксессуары за 30-40% , в зависимости от заказа

От меня , выполнения заказа от 1-го до 3-х дней (срок заказа может увеличится от объема заказчиков), полная анонимность если желает этого заказчик , предоставление скринов каталога шопов , адекватное поведение (я в полном праве требовать от вас внесения суммы обозначенной в нашей договоренности в гарант форума или же могу отказать в сотрудничестве без каких либо объяснений заказчику)

От заказчика , минимальность глупых вопросов , не требовать шопы для личного рассмотрения каталога , предоставить дропов для приема стафа , своевременная оплата по трекам , а не по стафу и прихода его к дропу (добавлю от себя что материал не дешевый , заказы выполняю все и я не мама тереза , я не беру предоплаты на материал) , адекватность , терпение

контакты в пм или в профиле

при стуке в контакты отписать мне заметкой: Good luck man!

Поделиться этой страницей