1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сейчас кто- то ведет обнал через банкоматы?

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Новичок_чок_чок, 31 май 2014.

1. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Большинство тем "вещевые". Про обнал через банкоматы так- то особых тонкостей нет, сунул- высунул, взял- пошел) Но не могу понять, тем нет про обнал белого пластика дамп+ пин через банкоматы:
    а) потому что это элементарно, Ватсон?
    б) с появлением карт с чипами обналичить белый пластик(без чипа естественно) НЕВОЗМОЖНО, а без чипов карт сейчас почти нет?
    Сейчас у меня
    Куплю я скиммер, установлю значит, сниму с данными, запишу на пластик и...Только шопингом заниматься? Тогда карту нужно раскрасить и эмбоссером выдавить номера.
    Вопрос: Имея только скиммер+ энкодер+ белый пластик и НЕ имея эмбоссера+ принтер обналичивать не получится? Через онлайн магазины и дропов я пока не рассматриваю.
  2. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а)реклама в шапке тебе ни о чем не говорит?
    б) и без чипов карт еще хватает.
    в) кури форумы.
  3. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Карт без чипов завались насколько мне известно, хотя возможно если у тебя определенные бины какие то есть только, то у них может и нет безчиповых
  4. mille

mille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имея все вышеперечисленное - все можно налить в банкоматах. Только не в РУ!
  5. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не в России или не в российских банках? все что только за границей работают?
  6. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    налить в ру можно, нельзя работать по ру
  7. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у тебя телевизора нет?)
  8. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сунул-высунул, пошел, и то если безопасно сунул, с бабой проканает))))
  9. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    размытые границы работы по ру. может все таки новичкам это как-то в хелпе объяснить. нал по ру, работа по ру и т.д.
  10. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть) Большинство, кого ловят, просто забыли чем занимаются, обнаглели. одни крепили аппаратуру в час пик, вокруг народу тьма, они думали, что все тупые ослы) другие налили так же и при виде патруля ломанулись..и тд. И не только в России ловят, в новостях показывали как русских поймали за границей. Так что никакой закономерности я не наблюдаю, простые совпадения, из тысяч поймали несколько...и чего бояться? И в России кого больше ловят? МОЛДОВАН) А если вы к патриотизму призываете, то не знаю, как- то не воспитали его в нас...Я к примеру только начать собираюсь, на аппаратуру бы набрать, а чтобы за границу ехать работать речи не может быть.
  11. capone

capone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То что мы все не работаем по ру так или иначе это все пиздешь господа!Просто об этом не надо орать,а если и кого ловят так это вина полностью их!Анонимность и безопасность главное.
  12. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полностью поддерживаю! Я бы например днем ставить скиммер не решился, это каким же надо быть сомоувереным придурком) Сегодня обратил вниманте, что на многих стоят уже прозрачные антискимеры, не зеленые. На них думаю можно зеленый ским ставить в форме антискимера. Меня вообще поражает, любой антискимер можно накрыть скимером такой же формы чуть больше по объему, а банки платят миллионы за этот бесполезный кусок пластика) Еще недели 2 назад я был не в теме и даже не знал, что существуют скимеры, то есть простые обыватели вообще далеки от этого и повесь какой угодно- они подумают, значит так должно быть.

Поделиться этой страницей