1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

selling information base/продаю базу информации.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем infocard, 27 окт 2013.

1. infocard

infocard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Carid.com - american, one of the biggest seller of autoparts. We got the hacked info about accounts(around 5000), servers, and full info of customers(around 2000). Such as:
    order# logs, passwords(u can ship from account the staff u choose to new address of the state of customers` account)

name of customer, credit card info(exp. date+cvv),customer email address, phone number.

If you are interested of it, PM or email to [email protected]. We prefer to send all info in one hands.

Carid.com - американский крупный шоп по автозапчастям. Хакнута инфа сервера и сгенерирована полная инфа акков.
    № заказа , вход в аккаунт, с аккаунта можно шипать по юсе без проблем(если не совсем кривые руки)
    сс около 2000 с полной информацией, кроме сошиал секьюрити №

Желательно все в одни руки(можно в несколько, разделив инфу на равные части). Цена 4К $. Аккаунты жить будут вечно до использования, т.к. прав у админов сайта на закрытие акков нет и доступа к ним нет.
    Готов отдать на проверку.
    П.Ы. Прошу отписаться модератора, чтобы отдать на проверку. Гарант приветствуется(за ваш счет).
  2. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проходи проверку, открывай свой сервис. Если материал действительно уникальный - расхватят быстро, как горячие пирожки.
  3. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть тема, делать хороший бизнес с этого сайта! Отпишись срочно в личку.
  4. VOR

VOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    CC мелкими партиями продаешь?
  5. infocard

infocard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, всем кто ответил.
    Значит если никто не решиться, из тех кто отписался, на покупку всей базы то разделим на части и откроем сервис.
    Отпишитесь кому интересен будет этот сервис. Если у вас есть дропы в юсе, то эта тема рай для вас.
    Значит продажа будет в таком ракурсе, минимальный заказ будет от 50 аккаунтов. К аккаунту будет прикрепляться вся необходимая инфа + сс. Каждому купившему разложем процедуру покупки по нотам, обьясним нюансы.Цены на аккаунты уже устаканим если база не будет продана.
  6. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пробовали слать с шопа ??? трэки есть ???
  7. Рыжая Табуретка

Рыжая Табуретка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тс проверочку прошел ?
  8. infocard

infocard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняйте за долгое отсутствие,
    отвечаю на вопросы которые у вас всплывали.
    Продажа стартовала как 700 дол. за100 акков.
    Вы получаете, пароли к входу в акк+ инфо сс(биллинг адрес)+ инфа холдера № тел. (иногда айпи холдера)

1) SHIPPED via UPS
    Tracking #​

1Z9129080363568500 последнее шипнутое с сайта.
    2) САМ никому не ШИПАЮ! Продаю всего лишь инфу и не отвечаю за ее использование.
    3) никого ничему не учу. Показываю от а до я как пользвоться акком+ подводные камни которых почти нет, рассказываю нюансы работы верификешн их системы приема сс и антифрода покупателю.
    [​IMG][/URL][/img]

Вопросы в ПМ
  9. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    шоп спицефический .. хоть и все гуд тут нужно своя схема сбыла . а так ок конечно.
  10. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чертила as7 я блять тебя порву за минусы не адекват хуев.
    Ребенок блять , иди в школу нахуй.
  11. as7

as7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    shurshun и кто из нас после этого неадекват??? вот что ты мне прислал

Отправлено Вчера, 23:41
    я тебе жизни не дам на форме. Скот будешь без объяснения лупить куда попало свои минусы неадекват ебаный.

слышь ты пис**а. с какого х ты эт все решил?с того что сам мне до кучи минусов везде нащелкал, лишь по тому что у тебя с нервами не в порядке?ты сам себе поди каждый день по плюсам ставишь,может уже работать пойдешь а не почти в каждой теме отписывать. трусы на себе рви.
    И вобще харош форум засирать свои детским лепом, админам итак я думаю есть чем заняться. а ты иди в детсад и учи настоящий русский! салага еп.
  12. infocard

infocard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    UP sale % 100 accounts = 400 $

Поделиться этой страницей